香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: abc666
打印 上一主題 下一主題

[轉載] Pokemon 金銀 DS 復刻版曝光!!【假的!但根據其他資料也有出的可能】】

一定是有人把雜誌上的DP消息修改~

再說第一幅圖,
金和銀的字體和顯得格格不入,
反而像圖像軟件加插似的

而且根據以前紅綠版複刻成赤紅葉綠的事,
遊戲標題應修改了,
可是這圖中的標題和GBC時的標題是一樣的!
回復

但係serebii同ppn個面其實呢個講左好耐..-    -
我覺得係真架囉..

2007年3月32日发售的《快乐月刊2号别册 07年5月号》公布了最新款神奇宝贝游戏《黄玉版、蛋白石版》的有关信息。这是继下一代《神奇宝贝不可思议的迷宫》后,官方公布的又两款DS游戏,目前已知的新特性如下:

==概要==
* 新作将于2008年春季推出,并分为2个版本,黄玉版(Pokémon Topaz)与蛋白石版(Pokémon Opal)
* 新作剧情基于GBC游戏《神奇宝贝 金银版》,故事从城都地方的若叶镇-“吹起开始之风的城镇”开始
* 最初的神奇宝贝为菊草叶、火球鼠、小锯鳄
* 游戏分为男、女主角,预设名字分别为健太/娜娜,游戏中可遇到对方
* 米那君追逐的神奇宝贝还不一定是水君?!!
* 目前已确定的登场人物包括:空木博士与大木博士,劲敌红发少年与米那君,十六位道馆训练家,四天王与冠军渡,小智,邪恶组织火箭队……阪木可能登场?!!
==舞台==
* 除城都与关都地方外,黄玉版、蛋白石版还会有新地图
* 与《金银版》不同的关都地方,不同的双子岛?!!
* 位于浅葱市附近的对战塔,和全世界的朋友对战
==新机能==
* 支持 DS 无线通信与 Wi-Fi 通信,可以与《神奇宝贝钻石版、珍珠版》交换,共可遇到超过480种神奇宝贝……可以使用Wi-Fi功能收听广播?
* 强化的神奇齿轮
* 和钻石珍珠版一样的时间变化
* 神奇宝贝图鉴分为城都版与全国版
* 可以和神奇宝贝对战革命联动
==还会有其它版本吗==
通过域名注册查询网站可以查到 http://www.pokemonopal.com...http://www.pokemontopaz.co... 均已归入北美任天堂名下,且注册日期早在2002年,和钻石珍珠版域名的注册时间相同(难道那个时候就可能知道DP的消息了吗)。另外一个惊奇的发现是,http://www.pokemonamethyst...(神奇宝贝紫水晶版)同样指向任天堂,这么说,还会有另一个版本的DS游戏登场?!!

嗯..繼續等最新消息算..

回復

我都係半信半疑呢
有咁多都話會出都唔知信唔信好
回復

很同意,雖然是假的,
但圖片設計得不錯
如果快點有真的Pokemon 金銀 NDS 復刻版就好了
回復

但真係幾靚呀個幅圖
如果出左一定又可以聯通埋dp 架啦我諗
回復

原帖由 kagwai 於 28/5/2007 15:34 發表
但真係幾靚呀個幅圖
如果出左一定又可以聯通埋dp 架啦我諗

那就要兩部NDS了xD

我希望是出的XD
因為我還未存齊金銀三主同ma 我想要金銀鳥xD(復刻就復刻ma劇情)
但選美館會去左邊呢>?<
回復

金銀復刻版的真相

2007年3月32日
回復

神奇
回復

可惡 我被文章騙了
回樓上,應該是假..暈
回復

一看到
2007年3月32日
便囧了
原來3月有32天的.....是為了補償地球公傳的365.2422日而加上去(cancel 2月29@_@)?
回復