香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Bayleef
打印 上一主題 下一主題

立志成為寵物小精靈訓練員(第十回)請欣賞

原帖由 Bayleef 於 5/4/2007 17:42 發表
第六回    常青森林篇2
「龍蝦小兵,泡沫光線!」現在小正的精靈都很「強」了。「喂!原來你在這裏。」一把聲音從左面傳來,小正向左面望,竟然見到上次「送」小火龍給他的少年。「喂!對戰吧!」那少年說。小正憤怒地 ...

紅字那些有什麼涵意??
反話嗎???
回復

無錯,答對了!
回復

原帖由 Bayleef 於 5/4/2007 18:04 發表
無錯,答對了!

那你這些反話不夠突出
不問不知是反話
回復

今回比較少,請各位將就一下,保證下回更多

第七回    常青森林篇3
訓練完畢後,小正繼續向深灰市進發。晚上,他睡覺了。「喂,喂,喂!」一把聲音不知從某處傳來。「是誰?」小正說。突然,他醒了,原來是發夢。「到底是誰叫我呢?」小正想。摘了一些樹果吃後,小正又向着深灰市進發,忽然,他踏着一張紙,紙上寫着:

寶藏箱裝着一個珍貴的精靈球,在███████,有五個一樣的珍貴精靈球伴着,可以收服██小精靈,那精靈球收服了███。
寶藏地點:
常青森林(常青市入口)向前一直走有一棵白色大樹,下面有寳藏

根據線索,小正很快找到了寶藏,他把那五個珍貴的精靈球放入背包後,放出那珍貴精靈,放出來的竟是......
(待續)

小正的隊伍:
小火龍   22lv
車厘龜    18lv
龍蝦小兵    21lv

小正的背包:
五個精靈球
五個不明的珍貴球

回復

文中所講的珍貴的精靈球是不是指大師球??
回復

你果然係猜謎大王呀!!!
回復

上回提要:找到寶藏後,小正放出來的小精靈竟是傳說寵物小精靈------雪拉比!!!

第八回    常青森林篇4
小正嚇了一大跳,隨即拿起圖鑑查看,圖鑑說:雪拉比,傳說寵物小精靈,可以穿梭時空。雪拉比一出來就黏在小正身上,好像很喜歡小正。小正問牠跟不跟小正旅行,雪拉比點點頭,所以小正就收服了雪拉比了。小正心想:雪拉比是傳說寵物小精靈,一定有很多人想捉牠,無必要的時候還是不要把牠放出來了。突然,叢林裏發出「沙沙」聲,小正馬上收起雪拉比,然後走去看看,發現一名少女,大約和小正一樣,也是十歲,小正立即把她帶到帳營,大既+分鐘後,她醒了。「咦,你醒了,為甚麼你會暈倒?」小正問。那少女答:「我剛才被一群大針蜂追,跑到半路跌了下山,我叫小梅,一起旅行好嗎?」小正心想:那有人一見面就說一起旅行的?但最後小正還是答應和小梅一起旅行。第二天中午,他們終於走出常青森林,到達3番道路。

小正的隊伍:
小火龍     22lv
車厘龜     18lv
龍蝦小兵    21lv
雪拉比        50lv

小梅的隊伍:
不明

小正的背包:
5個精靈球
5個不明的珍貴精靈球

小梅的背包:
不明
回復

個一樣的珍貴精靈球伴着

個珍貴精靈球only have one雪拉比?

回復

係呀,你估聖獸咁易遇到?
回復

but I did1個珍貴精靈球.......
回復