香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Nidoq
打印 上一主題 下一主題

卡牌遊戲風靡之迷

原帖由 貝貝☆ 於 20/12/2006 23:32 發表

放棄中 ...
最近看上AA ... (還有 我不是什麼有錢人 (認真))

我不會相信有錢買這精品那精品又玩「呢寫」的人說不是有錢人........
回復

原帖由 nikefootball 於 20/12/2006 20:44 發表

我也有玩pokemon card(由fossil到現在,有大量絕版卡)

magic我沒有玩(沒錢玩orz),只看朋友玩罷了...

我的確是沒錢XD

我是由base版到「団逆襲」,之後就沒玩了

懂玩的話,MTG用common+uncommon都玩得死人,可以很便宜的XD
回復

原帖由 Harpuia 於 21/12/2006 12:53 發表

我不會相信有錢買這精品那精品又玩「呢寫」的人說不是有錢人........
你是指 短時間 (可能甚至同一時間) 做這種事嗎 ?

(我沒有買精品很耐了喇 ...  汗")

(而且玩一定要洗錢的嗎 ... 我只是汁朋友的白卡堆玩啊 (拖走))

回復

我以前有玩卡><
我玩DM卡(決鬥大師)
放左卡套成年= =
最近先扲返出黎
回復

原帖由 貝貝☆ 於 20/12/2006 23:32 發表

放棄中 ...
最近看上AA ... (還有 我不是什麼有錢人 (認真))http://www.carddas.com/digimon/

x進化之後無出  =3= ?

的確是停了3年= =
α Evolve.1    4月14日(金)
回復

[quote]原帖由 J@細龍 於 21/12/2006 19:10 發表

的確是停了3年= =
α Evolve.1    4月14日(金)
回復

原帖由 sapphire 於 21/12/2006 01:21 PM 發表

我的確是沒錢XD

我是由base版到「ロケット団の逆襲」,之後就沒玩了

懂玩的話,MTG用common+uncommon都玩得死人,可以很便宜的XD

不要再裝窮XD

MTG我表哥以前有玩,他說他的deck要$2000,大部分都是十分珍貴的卡,是用來哂命的,把我聽呆了orz...

題外話:今天爸媽送了「さいはての攻防」及「きせきの結晶」各20包作我和弟弟的聖誕禮物,抽到了很多正卡,有一張卡post上來給你看看:

登錄/註冊後可看大圖

(拆卡拆很很爽XD)(逃
回復

原帖由 nikefootball 於 24/12/2006 21:48 發表

不要再裝窮XD

MTG我表哥以前有玩,他說他的deck要$2000,大部分都是十分珍貴的卡,是用來哂命的,把我聽呆了orz...

題外話:今天爸媽送了「攻防」及「 ...

你爸媽真闊綽...
回復

你就好la
如果我爸媽送給我的話
我一定第一時間睇下太陽由邊一面升起=.=
回復

原帖由 nikefootball 於 24/12/2006 21:48 發表

不要再裝窮XD

題外話:今天爸媽送了「攻防」及「 ...

爆盒的確是很爽,但是中伏卡更爽 (逃

ex......的確是不錯的東西,禁power,突襲用

不過我倒想知道,DP也出了,為什麼還爆這set OTL?
回復