香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 火龍方
打印 上一主題 下一主題

重出金銀版

原帖由 ben 於 23/11/2006 21:11 發表

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....
我情願出新劇情都唔想再有新精靈...

兩面看吧

對一個研究對戰戰術的玩家來說,我覺得並不足夠

再者上集新增了134隻精靈,今集才117隻,明顯是少了
回復

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....

對劇情一點興趣也沒有
劇情越短越好,可則只是浪費時間
玩pm當然是玩對戰
有更多的新pm可讓自己有更多的選擇
回復

*不過D/P版無論新精靈數量,畫面質素,耐玩度等等東西,我也不太滿意......

*DP的pm動作圖和EM一樣爛

*草叢遇敵率不知道上升了幾多倍 , 行十格草叢可以遇到4,5次pm , 超冗長

*轉一次身也可以遇上野生精靈,太可怕了

*行走速度也是超慢 , 龜速游水 , 又加了泥地和雪地意圖拖長時間

*傳pm也很慢 , RSEFL用wireless adapter傳3隻DP作傳得1,2隻

*D/P版的蛋孵出來才lv 1,難計算個體值,特性又不如EM版令孵化步數/2,為什麼還要在D/P版生 OTL

綜合以上..看來我罷玩D/P的選擇是絕對正確的~.~

看見心愛的NIDOKING在D/P的圖..真的令我很驚訝..

再看看其他新PM的圖..已令我對D/P極為失望了..

不知製作人搞甚麼的...

唯有希望下次出的GAME能改善以上種種問題吧..
回復

原帖由 Nido 於 23/11/2006 22:43 發表

綜合以上..看來我罷玩D/P的選擇是絕對正確的~.~

看見心愛的NIDOKING在D/P的圖..真的令我很驚訝..

再看看其他新PM的圖..已令我對D/P極為失望了..

不知製作人搞甚麼的...

唯有希望下次出的GAME ...

只要戰鬥時仍然是有這麼多的變化/戰術
你以上所說的一點也不重要
回復

原帖由 latios 於 23/11/2006 22:48 發表
只要戰鬥時仍然是有這麼多的變化/戰術
你以上所說的一點也不重要

在你而言吧

對我來說..遊戲的圖片質素很重要

連圖片質素也強差人意的話..我可對它其他方面提不起興趣了
回復

.....精靈的數目就算不夠,也不可以濫
數目到一定地步,對於任何人都會令"質""量"不斷下降........
但"質"和"量"在這種情況下大概是成反比,而各種因數都使新增數不能低過"100<"的限度
自然地"質"比"量"的比重低(雖11x這數目也不算多,但我想也接近極限了)
放棄"質"的原因大概是因為"質"就算試過或訐也要一段時間才能知曉
但"量"就算未出,在雜誌的報導裡都己知道了
一句講晒,為左增加銷量
回復

(雖11x這數目也不算多,但我想也接近極限了)

連"創世之神"也出了,下版還可出甚麼神 ....進軍宇宙XD? RSE+ DP 已有3只UFO....= =
回復

咁都唔算多!?
出咁多新精靈,
冇晒親切感.....

或者是太快了

用上面的數字比較是不錯的
但RSE出完才多久...?
RS可能就夠早了
但E應該就不是了吧

可能時間上都至少有一年
但幫pm宣傳得最好的不是game
是動畫

看看GSC
連續用了橙+城兩篇
喜歡把石英加進去也可
因為也有部分已有出場
幾大篇的動畫
什麼親切感都不能沒有了

但RSE呢?
AG的確好看
但相對上還是短了
走完返去打BF
多數就是行->打->行->打
幾何會出現什麼所謂"未發見之pm"?
看來看去也是小智六隻(I love it lol)和其餘幾隻
結果突然又加來百多隻
之後就亂亂亂了

話說回來
初初AG出也是覺得RS的pm太惡太不像話
是有AG才使你對他們改觀
現在如果DP做得好的話
不玩DP也勉強記得到部分的
哈哈
我玩RSE也是只捉已從動畫了解過的pm
自娛一番
哈哈
回復

原帖由 sapphire 於 23/11/2006 16:11 發表

D/P版的蛋孵出來才lv 1,難計算個體值,特性又不如EM版令孵化步數/2,為什麼還要在D/P版生 OTL
在EM版生蛋後,學到教學招式才連動到D/P版不是更好嗎=.=

EM沒有玩到BF , 也沒有pm可以打BF/.\

原帖由 latios 於 23/11/2006 17:05 發表
要打16個勝章絕對是浪費時間的事...去升pm好過....
但如果真係出ge話就一定要買.....

雖然打16個gym很費時

不過不知道為什麼以前玩GSC時很enjoy~.~

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\
回復

原帖由 幻藍 於 24/11/2006 22:40 發表

EM沒有玩到BF , 也沒有pm可以打BF/.\

雖然打16個gym很費時

不過不知道為什麼以前玩GSC時很enjoy~.~

=========
今集出了太多超強pm
感覺上太濫了/.\

不用準備精靈挑戰Battle Frontier的,想當年缺少對戰用精靈的我,第一個得到的金章是Knowledge Symbol (Battle Factory)
回復