香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: latios
打印 上一主題 下一主題

終於找到一隻高個體的PM....

原帖由  於 10/10/2006 09:59 PM 發表

對戰時難道配招不是其考慮因素?配招直接影響pm的戰鬥力和利用價值

犯傻了orz

雙防沒什麼用是一件事,但會自殘的pm還是高一點HP較好

回復

原帖由  於 10/10/2006 21:59 發表

對戰時難道配招不是其考慮因素?配招直接影響pm的戰鬥力和利用價值

犯傻了orz

雙防沒什麼用是一件事,但會自殘的pm還是高一點HP較好

正考慮裝唔裝飛行系那招回hp的
但速攻pm又沒有回hp的需要.....="=
回復

原帖由  於 10/10/2006 09:49 PM 發表
的速度比鯉魚龍高,習得飛行和格鬥120技除了是破壞力強大之外,打擊面也廣,點可以輕話鯉魚比其好用?

回:
果然.....就是HP那裡看得不順眼(你令我想起了em裏某隻14 31 31 31 31 31的藍龍)

看到 ...

雖然威力高,借地震上到場用途不大,破盾也有更佳的pm
回復

原帖由 latios 於 10/10/2006 22:02 發表

正考慮裝唔裝飛行系那招回hp的
但速攻pm又沒有回hp的需要.....="=

雙防咁低,算了吧~

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:12 發表

用途不大?何以為大?
 +  + (喜歡自殘者可用) + ???

339物攻(配上CB) + 328速度,加上威嚇特性和過300的HP,這樣子真的全無用途可言?
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:12 發表

我只可以跟你說
你用黎用去都係果D PM你唔悶嫁咩= =
每隻PM都係不同的,亦有唔用GE用途
PM之間係唔應該比較
回復

原帖由  於 10/10/2006 10:16 PM 發表

雙防咁低,算了吧~

用途不大?何以為大?
 +  + (喜歡自殘者可用) + ???

339物攻(配上CB) + 328速度,加上威嚇特性和過300的HP,這樣子真的全無 ...

要針對班班鐵暴的話小葉子無話可說
原帖由 latios 於 10/10/2006 10:17 PM 發表

我只可以跟你說
你用黎用去都係果D PM你唔悶嫁咩= =
每隻PM都係不同的,亦有唔用GE用途
PM之間係唔應該比較

新手用uu訓練中,還未到悶的程度
同一只pm有不同的用法,同樣的用法有不同的配合
沒有比較的話就不會出了ou和uu此等名字

回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:21 發表

你竟然有看到我說要針對某樣事物?我自己看不到.......

我在請教在你心中什麼才算是真正有用?什麼才是用途大?

看你把這隻說到寧願把其扔到垃圾筒也不願去使用的樣子,我真想聽聽看
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:21 發表

新手用uu訓練中,還未到悶的程度
同一只pm有不同的用法,同樣的用法有不同的配合
沒有比較的話就不會出了ou和uu此等名字

何以見得是針對這兩隻PM?

要比較的就只能從同一隻PM,不同配招和升法作比較
我和你都是人,但年齡,經歷,成長環境等全部都不同,不可能作比較的

回復

原帖由  於 10/10/2006 10:24 PM 發表

你竟然有看到我說要針對某樣事物?我自己看不到.......

我在請教在你心中什麼才算是真正有用?什麼才是用途大?

看你把這隻說到寧願把其扔到垃圾筒也不願去使用的樣子,我真想聽聽看

你竟然有看到我說要把其扔到垃圾筒﹖我自己看不到.......
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 10/10/2006 22:26 發表

你竟然有看到我說要把其扔到垃圾筒﹖我自己看不到.......
看你把這隻說到

我可沒有直接說你有啊~
但你可是直接說我要針對班班鐵暴啊~~

話說起來,你還沒有回答我請教的問題呢~
回復