香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: alice9
打印 上一主題 下一主題

珍珠鑽石與寶石 交換pm方法

原帖由 NDS之子 於 30-8-2006 15:36 發表
我覺得好像不太好!如果在遊戲一開始時就使用LV100的pm,那麼便沒有了遊戲的原創故事樂趣了!
(可能你們不會覺得有問題,因為你們這些高手只想快快爆機之後訓練新pm和別人對戰!)
不過同時希望...今次D/P不要再有什麼p ...

我相信一定要爆機先可與 GBA 通訊
問題不大
回復

原帖由 hklam159 於 30/8/2006 15:48 發表

我相信一定要爆機先可與 GBA 通訊
問題不大
可能吧!
回復

原帖由 alice9 於 29/8/2006 22:57 發表
公佈了「pokemon珍珠鑽石」與「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」的交換pm方法~~
原來這次不用交換pm,
可以直接將「pokemon紅藍綠寶石/火紅葉綠」移到「pokemon珍珠鑽石」~~

如果唔介意既話,可唔可集中post響置頂post....??

and....藍字方面補充DD:
係由NDS/NDSL中的GBA卡槽插入FRLGRSE中再與D/P聯動

+command

傳D最後進化過去生算....restrict 6隻 ~___~憎
回復

原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 15:36 發表
我覺得好像不太好!如果在遊戲一開始時就使用LV100的pm,那麼便沒有了遊戲的原創故事樂趣了!
(可能你們不會覺得有問題,因為你們這些高手只想快快爆機之後訓練新pm和別人對戰!)
不過同時希望...今次D/P不要再有什麼p ...
恐怕去日本就不用,但有感覺像水晶版,利用WiFi聯機日本某網絡...
回復

原帖由 阿謙 於 30/8/2006 18:15 發表

恐怕去日本就不用,但有感覺像水晶版,利用WiFi聯機日本某網絡...
抱歉,我不太明白你說什麼去日本就不用?不用害怕會有pm不能取得嗎?
回復

原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 18:48 發表

抱歉,我不太明白你說什麼去日本就不用?不用害怕會有pm不能取得嗎?

有Wifi功能的....只要有friend code便行了
回復

原帖由 fish 於 30/8/2006 19:21 發表

有Wifi功能的....只要有friend code便行了
香港沒有Wifi功能的嗎?
(我是真的不知,不是串你)
回復

原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 19:44 發表

香港沒有Wifi功能的嗎?
(我是真的不知,不是串你)

這是串麼?也許偶聽慣一些更串的話.....

香港當然有....我的post也含有這意思的....不明你問來幹麼
回復

原帖由 fish 於 30/8/2006 19:48 發表

這是串麼?也許偶聽慣一些更串的話.....

香港當然有....我的post也含有這意思的....不明你問來幹麼
Wifi是一個擬器還是...?
除了要NDS/NDSL和D/P之外,是不是仲要買什麼才能有這種功能?
(好像離題了)
回復

原帖由 NDS之子 於 30/8/2006 20:00 發表

Wifi是一個擬器還是...?
除了要NDS/NDSL和D/P之外,是不是仲要買什麼才能有這種功能?
(好像離題了)

嗯= =
簡單來說
wifi....有隻disc+usb線...將NDS/NDSL連上網就是了

price: 150-300  (150係奇跡...仲未見到有= =||)
回復