香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Nido
打印 上一主題 下一主題

[網絡充斥

>>對..我是沒有說明一分鐘..可是我不認為有問題

畢竟我較想知道的是會員們一次過的極限

我當時說的是>>你們掌上壓和SIT UP一次過最多可做多少下?=)

難道「一年內」和「一次過」也分不清嗎?還是你把重要字眼無視了?

你說得不清不楚而已~XD
我只是用一年內來作個比喻你個題係比曬空間人地吹
唔通話你成座山都食得落
你個胃口真係食得到座山?
多數用一分鐘計
都有人用五分鐘...
加上佢地吹噓功力
形成的就是真實的笑話~.~

感覺上現在是批判會@.@"
不過有人真是太抵死@@
吹到過曬龍~.~
回復

這只是優越感作祟罷了,
比別人強會令人感到快樂的吧。

這只是一件小事而已... 怎麼好像巨大化了起來呢?[我是不是用詞不當?]

網路上說假話的人會是很多很多的,
這算是人的一種自我保護的機能嘛,
因為網路假人太多了。

而很多時候, 真假是要自己辨別的喔,
也怪不得人說謊。
說謊對不對見仁見智,
但是以說話語句間取巧的人不只在網上才會出現的吧?

或許大家都要習慣一下假話吧。
回復

原帖由 幻將 於 28/8/2006 16:19 發表
這只是優越感作祟罷了,
比別人強會令人感到快樂的吧。

這只是一件小事而已... 怎麼好像巨大化了起來呢?

網路上說假話的人會是很多很多的,
這算是人的一種自我保護的機能嘛,
因為網路假人太多了。

而很 ...
不如說是分辨吧...

如果我說太陽明天就不再升起
有人這樣都信然後去跳樓
是誰笨我真不知道了
回復

原帖由 Nido 於 28/8/2006 15:03 發表

網絡上所謂的真有其事是現實中的數倍再數倍..你能理解嗎?

對..我是沒有說明一分鐘..可是我不認為有問題

畢竟我較想知道的是會員們一次過的極限

我當時說的是>>你們掌上壓和SIT UP一次過最多可做多少下 ...
我為什麼要兜??
我講過我唔標準可以做到80多下
這是我在學校做過既
而你講80度比90度還難~~我想大家都明白我講既80度是比90度不標準的
標準我想自己可以做到60左右

而#20講話我y唔一開始就post標準既出來
係因為我未test過
60多下只是我既估計

ps.80多下係我係學校做過既...你唔信我都冇辦法....
回復

原帖由 奇異 於 20/8/2006 02:20 PM 發表

1min只可push up89下   真係小   [轟
sit up 就60多下左右la
push up﹕手指尖向前,手臂同一直線(90度)頭(臉向面前望)胸部差地面15-22mm
原帖由 奇異 於 27/8/2006 10:38 PM 發表

我都冇話我做係標準
我都講左我自己只係80幾度
90度先係標準
而#11  咁講既話~~我都有朋友做到50多而係110多度既
這是push up﹖
原帖由 奇異 於 28/8/2006 04:27 PM 發表

我為什麼要兜??
我講過我唔標準可以做到80多下
這是我在學校做過既
而你講80度比90度還難~~我想大家都明白我講既80度是比90度不標準的
標準我想自己可以做到60左右

而#20講話我y唔一開始就post標準既出來
係因 ...
可能是不想道歉吧
(我不是你,不知道你在想什麼,以上只是推測)
回復

原帖由 pichu 於 28/8/2006 16:16 發表
你說得不清不楚而已~XD
我只是用一年內來作個比喻你個題係比曬空間人地吹
唔通話你成座山都食得落
你個胃口真係食得到座山?
多數用一分鐘計
都有人用五分鐘...
加上佢地吹噓功力
形成的就是真實的笑話~.~

感覺上現在是批判會@.@"
不過有人真是太抵死@@
吹到過曬龍~.~
清清楚楚的「一次過」還有甚麼的不清楚?

難道多數人要用一分鐘來計..我便要跟著做?

「一次過」的意思真的很難理解?

若你理解不到的話亦難免感到不清不楚..

其它人在跟你一樣不清不楚的情況下便循著自己的想法去回答了..

也許只能說我提出的問題造就了理解力低的人任意吹水的機會

畢竟我認為我那問題對理解力正常的人而言是不難理解的

回復我的人當中亦不乏理解力正常的人呢..吹水的人也只不過少部份而已

不論如何..你亦說出重點..令我明白到發POST要有需要顧及一些較特殊的人

要把本來已算清楚的說話..說得更加更加的清楚

不然那些較特殊的人便會感到不清不楚..從而把問題歸疚於我身上了

多謝你的意見=)
回復

現家既問題係點解樓上要問呢d無可能既問題先
首先,你點解要無啦啦問呢種無人會知係真定係假既問題
你咁問,唔通連普通人上黎吹下水都唔給..樣樣要講真!?
上到呢度就唔好計較啦~~
=======================
好似過份左(對唔住呀nido)
回復

原帖由 Nido 於 28/8/2006 16:44 發表

清清楚楚的「一次過」還有甚麼的不清楚?

難道多數人要用一分鐘來計..我便要跟著做?

「一次過」的意思真的很難理解?

若你理解不到的話亦難免感到不清不楚..

其它人在跟你一樣不清不楚的情況下便循著自己的 ...
我想說的只是那post給了空間人賴~XD
並~不~是~代~表~我~不~理~解~那~個~一~次~過(明入座了)
要知道
這裡有很多特殊人士呢@@

回樓上:
表現通常反映出做人態度
不是沒所謂的
這裡也是一個社區
不說多了
自己想想

回復

原帖由 柳絮仙 於 28/8/2006 16:53 發表
=======================
好似過份左(對唔住呀nido)
「無人會知係真定係假既問題」?

「一次過能做多少下掌上壓/SIT-UP」這問題根本不是一個「無人會知係真定係假既問題」

會令一個普通問題變成這樣的..不就是一眾胡亂吹水的塑膠份子嗎?

老實說..我就是不喜歡上來胡亂吹水的人..我認真的一個問題..誰容許你(假設)吹水?

不覺得對說真話的人不公平嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不用道歉..我完全不覺過份

P.S 那麼愛吹水的人停不了的話便繼續吹吧..吹到入棺材也不要停 (這才算過份吧..)

回復

原帖由 柳絮仙 於 28/8/2006 16:53 發表
========== ...
所以說網絡充斥
回復