香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Ron@MX
打印 上一主題 下一主題

《女王的教室》觀後感

原帖由 EternalLove 於 14/8/2006 17:40 發表

如果其他老師都走了,燒了沒有用
直接拿菜刀和他拼命XD
回復

原帖由 路人2號 於 14/8/2006 19:16 發表

直接拿菜刀和他拼命XD
你的回覆99% 也是廢話。
回復

原帖由 ChiLung 於 14/8/2006 12:00 發表

你終於回來了!(淚)
要鬥嬴真矢不容易啊= =
我諗要鬥嬴真矢唔係好難,要對負佢: round1:心理戰(tips:no1:你所有事都要系佢意料之外,no2:唔好主動出擊,要陰d陰d咁去搞亂佢陣腳,no3:唔好亂咁幫人,人地出賣你的時候你唔洗唔開心!)round2:用money同佢玩(tips:no1:你身家一定要有好多錢)round3:用一d你最叻的技能同佢鬥(tips:no1:你一定要有把握!no2:最好就打機,因為你可時見過d為人師表的老師去打機!)
回復

原帖由 MichaelKan 於 14/8/2006 21:55 發表

我諗要鬥嬴真矢唔係好難,要對負佢: round1:心理戰(tips:no1:你所有事都要系佢意料之外,no2:唔好主動出擊,要陰d陰d咁去搞亂佢陣腳,no3:唔好亂咁幫人,人地出賣你的時候你唔洗唔開心!)round2:用money同佢玩(tips:no ...
感覺上不會有效
回復

原帖由 MichaelKan 於 14/8/2006 09:55 PM 發表

我諗要鬥嬴真矢唔係好難,要對負佢: round1:心理戰(tips:no1:你所有事都要系佢意料之外,no2:唔好主動出擊,要陰d陰d咁去搞亂佢陣腳,no3:唔好亂咁幫人,人地出賣你的時候你唔洗唔開心!)round2:用money同佢玩(tips:no ...

登錄/註冊後可看大圖

逃~
回復

睇左今個星期個集就有d想喊 ... (我是很易很易哭的人...OTL)

回復

原帖由 貝貝☆ 於 15/8/2006 09:28 PM 發表
睇左今個星期個集就有d想喊 ... (我是很易很易哭的人...OTL)

大結局時你會想死
逃~
回復

原帖由 renz 於 15/8/2006 22:16 發表

大結局時你會想死
逃~
看來要自己在家時才看了...+_+
回復

原帖由 ben 於 14/8/2006 16:40 發表
這正是社會的現況啊...
這裡是香港..
這麼有「教育理想」、「認真教學」又怎樣? 為了什麼??
每天被校長壓逼著,
習作「做(改) 唔夠數」要被吠;
課外活動不足要被吠;
學生成績不好又要被吠...
不止這樣,
上課時又被學生弄得喘不過氣來..
課餘80% 時間改簿...
「教育理想」只是說出來給校外人士看罷了。
不是得過且過的話, 工作會做得完嗎? 糊口會保得住嗎?
那會有時間去認真了解、關心學生?
認真教學、有教學理想最後會得到什麼?
就是更多更多的工作。
我沒有錯,你也沒有錯。

只是你的觀點是從教師們出發,
而我的觀點從學生們出發罷了。

我始終覺得,教育應以學生為本。
因為教師們有選擇行業的權利,而學生則沒有。
如果教師們沒有以學生為本的覺悟,
他們有權選擇不幹。

但如果選擇了做教師的話,
便自然有責任去認真了解、關心、教育學生了。
這可是作為一個教師的分內事和職責啊。
回復

原帖由 Ron@MX 於 15/8/2006 23:26 發表
我沒有錯,你也沒有錯。

只是你的觀點是從教師們出發,
而我的觀點從學生們出發罷了。

我始終覺得,教育應以學生為本。
因為教師們有選擇行業的權利,而學生則沒有。
如果教師們沒有以學生為本的覺悟,
他們有權選擇不幹。

但如果選擇了做教師的話,
便自然有責任去認真了解、關心、教育學生了。
這可是作為一個教師的分內事和職責啊。
嗯嗯~
可以選擇才好啊.. -3-
通常讀書不成沒有出路的才會選擇讀師範做教師.. -o-
高form 的不同, 要有大學學歷吧?
不過有大學學歷的也如是,
例如某人讀中文系, 畢業後沒有出路, 找不到工作, 才會跑去教書.. -o-
起碼, 10 個教師有8 個是這樣入行的..
他們可以不幹嗎? 不幹便失業了.. -.-
這不是他們的意願, 自然不會認真...
回復