香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: kumi
打印 上一主題 下一主題

笨笨魚進化美納斯

原帖由 kumi 於 1/8/2006 18:05 發表
thank you~不過其實我想知的是生出來是笨笨魚有多少機會?(母是我的笨笨魚,父是鯉魚王)

永遠生出的精靈是母的(和百變怪隨外)

父是違傳招色的

樓上個位 唔好呃post呀 我報告左比版主聽啦

回復

我以為佢問機率
點計?
性格個體性別:抽的
咩PM:樓上答左,有D例我(睇個網)
招式:男的精靈可以遺傳的技能+該pm最初形態由基本招到LV5既招
詳細資料:http://aucy.com/pokemon/gba/pokemon.php

回復

上面的2位謝謝你地解答我的問題。免得那麼麻煩,我就把我所有(其實不是)問題都問出來(如果不可以離題的,我會delete這post)
問題:
1.我在滑浪時曾經看見有一架船,那裡是什麼(我進過去)?我想要它詳細的資料(例如裡面會有什麼PM)。(最好那船內有地圖)
2.你們說的什麼「PM打那隻PM可練特玫,特防等」是什麼?聽說是關連性格的,我也想知道。

暫時是這麼多,謝謝回答我的人。我想到又會打的了。
回復

船來,可以汁水之石,掃瞄器等物品
努力值請睇:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1
回復

等等!剛才翻看你給我的網,發現笨笨魚是「水中類(1)」,可是鯉魚王是「水中類(2)」的!那可不可以生蛋?
回復

還有很多同類可以啊!
sorry教錯
多謝指正
回復

不用,應該是我謝謝你的,是你教我在先的,而且又是我提問的。
回復

原帖由 kumi 於 1/8/2006 19:16 發表
不用,應該是我謝謝你的,是你教我在先的,而且又是我提問的。

可以和一隻 太陽山湖 生蛋的 如果你果隻 太陽山湖 有 鏡子外衣(鏡鏌) 果隻5lv 笨笨魚會有 鏡子外衣(鏡鏌) 的
回復

而家人地唔用鏡陰人啦= =
用催眠= =
回復

原帖由 ~小鋸鱷~ 於 1/8/2006 19:21 發表

可以和一隻 太陽山湖 生蛋的 如果你果隻 太陽山湖 有 鏡子外衣(鏡鏌) 果隻5lv 笨笨魚會有 鏡子外衣(鏡鏌) 的
我的太陽珊瑚是女的......還有,什麼是鏡子外衣(鏡鏌)?

另外,我又翻看aucy的網,那裡說和ID一樣但不同種族的PM只得14%生出蛋......
回復