香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: anteater
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈NetBattle對戰規則

原帖由 (ABC)ting 於 11/7/2006 15:47 發表
你的ARCANINE用來破忍耐和腹鼓火龍嗎?

破忍耐,破速禪,打遊擊等等...

對腹鼓火龍,用水伊可也
原帖由  於 11/7/2006 15:49 發表
某地方的比賽係...........

其實係由於達至540種族的pm太多都開始有屈機能力了,而且唔禁的話就如fish所說,又係一埋麻煩東東彈出來.........其實pmbt這地方也是第一次采用540~600的限制,之前的比賽都係580 ...

用慣了是個大問題-.-
回復

原帖由 Nido 於 11/7/2006 15:54 發表

破忍耐,破速禪,打遊擊等等...

對腹鼓火龍,用水伊可也

用慣了是個大問題-.-

對,所以某2人也用慣了540~600只用一隻的限制,連在NB組team時也一直在用這限制(用慣了=口=)
回復

原帖由  於 11/7/2006 15:56 發表

對,所以某2人也用慣了540~600只用一隻的限制,連在NB組team時也一直在用這限制(用慣了=口=)

本人最差是OU, 這點正好讓我玩一玩(雖然我沒心參加比賽)
回復

國內五大論壇中最流行的有兩個對戰規則,是我這個王者之群規則和口袋吧那個規則,都在這裡介紹了。
喜歡哪個就用哪個,都推薦,最重要是技術和趣味並存。

定540為界線是沒意義的,555的風速狗太無辜了。
回復

原帖由 anteater 於 11/7/2006 23:53 發表
國內五大論壇中最流行的有兩個對戰規則,是我這個王者之群規則和口袋吧那個規則,都在這裡介紹了。

定540為界線是沒意義的,555的風速狗太無辜了。

如不定界線的話,幸蛋,卡比,鯉魚龍,刺龍王,Milotic 等就無人可管了
回復

偶的班班才是無辜
討論這些規則有意義嗎,人人有不同標準
回復

原帖由 (ABC)ting 於 12/7/2006 02:36 PM 發表
偶的班班才是無辜

人人有不同標準,你認為無意義,我們認為有
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 12/7/2006 14:47 發表

人人有不同標準,你認為無意義,我們認為有

所以偶沒說過叫你們停止,只是表明立場而已,你們愛做什麼不關偶事,偶沒空,也沒權去干涉,明白嗎?

回復

原帖由 anteater 於 11/7/2006 23:53 發表

定540為界線是沒意義的,555的風速狗太無辜了

說中了我的心聲=)
回復

原帖由 (ABC)ting 於 12/7/2006 14:36 發表
偶的班班才是無辜

同一個規則不會只影響一個人,所有參賽者都會受其影響,每個人也受到一樣的限制......
若在埋怨規則的話,倒不如想想怎樣組一個附合這規則的隊伍
只會用同一個規則用得久也會感到悶吧......

某地方的比賽更試過禁止種族值500或以上的精靈,也不見得有人埋怨......
回復