香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Nido
打印 上一主題 下一主題

[你會買NDSL嗎?]

原帖由 renz 於 23/6/2006 02:32 PM 發表

下......
邊個岩ar~~

唔理LA~
總之趁呢家唔夠$1000買NDS LA!
我就買NDSL LU~
(點睇都係NDSL好)
回復

原帖由 刺龍王 於 23/6/2006 14:04 發表
你會錯意了,
我的意思是太貴價不會買,隨非它降價。

看看....
集中儲金買pc games......
相信怎樣也不買NDS....
等它降價先買
...

你那兩句給我所理解的意思是:

第1句:無論如何也不買[正常而言,(怎樣/無論如何)是包括一切的]

若要表明(怎樣/無論如何)的包含以外的事情,在下一句的開首加上[除非]不會較好嗎?

要知道中文文句中有些字是不能忽略的...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
說了這麼久再看看...原來閣下寫的是半書面半口語的...............

若你說[相信我怎樣也不買NDS..除非它降價,我才買]...[/quote]

OR

[無論點都唔買NDS..除非佢降價,我先買]

這樣的純書面/純口語便不易令人誤解吧?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上全屬本人之個人意見,有關人物大可無視

回復

原帖由 nikefootball 於 23/6/2006 02:35 PM 發表

唔理LA~
總之趁呢家唔夠$1000買NDS LA!
我就買NDSL LU~
(點睇都係NDSL好)

現在還會買NDS嗎?
一買就買NDSL了.....
回復

首先你要知道ndsl價錢急降ge原因
原因就係因為唔好用,冇乜人買

冇人買嗎?難度我在街上看到的都是幻覺?lol

日本更1度賣斷市了.........

HK某壇一個NDS區不少人在$1900時期便買NDSL了...(又是幻覺了吧?XD)
回復

原帖由 renz 於 23/6/2006 02:43 PM 發表

現在還會買NDS嗎?
一買就買NDSL了.....

某<latios>叫我地唔好買NDSL WOR......

ndsl一d都唔好用的= =
1,超易印d手指毛上去
2,機太薄/細,長期打你隻手會超攰

我有哂nds同ndsl,我都係鐘意用nds多d
回復

原帖由 nikefootball 於 23/6/2006 02:46 PM 發表

還某嗎?

佢不過是話冇人買NDSL~~
而且Nido同latios口供不符....
不知誰真誰假....

本人的藍色GBA有一個白色指模印.....囧

平放手掌
回復

原帖由 renz 於 23/6/2006 14:53 發表

還某嗎?

不知誰真誰假....

本人的藍色GBA有一個白色指模印.....囧

平放手掌

造NDSL果種膠同我地以前d GBC,GBA,NDS d材料唔同
係超易有手指毛,如果唔想咁ge話,你只可以買白色,不過都係治標不治本嫁姐...
回復

原帖由 Nido 於 23/6/2006 14:38 發表

看看....

你那兩句給我所理解的意思是:

第1句:無論如何也不買括一切的]

若要表明(怎樣/無論如何)的包含以外的事情,在下一句的開首奶ㄦ|較好嗎?

要知道中文文句中有些字是不能忽略的...
---------- ...

多謝指教呢...
偶的表達能力漸漸退化了...
==================
買NDS就自然要買幾盒帶,(←我是慣性一套買)
價錢很貴哩...
回復

尊重他人意見
不知誰真誰假....

相信這不是真與假的問題,而是主觀意見與客觀事實的分別吧
造NDSL果種膠同我地以前d GBC,GBA,NDS d材料唔同
係超易有手指毛,如果唔想咁ge話,你只可以買白色,不過都係治標不治本嫁姐...

之前有位SALES拿過給我看了,確實有這個問題

可是它的可取之處仍不少的,例子我說了2次了...
多謝指教呢...
偶的表達能力漸漸退化了...

才不呢

是我的理解能力漸漸退化而已

理解不到半書面半口語的句子了/.\
回復

才不呢

是我的理解能力漸漸退化

你的receiver需要充電
回復