香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

[其他] Fc交換集中帖(18/11-)

【村落帳號】:liu0033
【Mii暱稱】:Brian Bone/Brian0033
【Friend Code】:0447-6300-8390/2938-8927-2564
【已過表關】:已過
【本人狩獵區屬性】:鋼系/龍系
【本人狩獵區精靈】:種子鐵球/齒輪組/鑰圈兒 甲殼龍/斧牙龍/赤面龍
【找尋狩獵區精靈/屬性】:沒所謂
【備註】:ADD左請pm我留低code
回復

【村落帳號】:雲之影
【Mii暱稱】:tony
【Friend Code】:0404-8870-3015
【本人狩獵區屬性】:怎樣才可知道
【本人狩獵區精靈】:同上
【備註】:想要0速同5V百變怪,我會好感恩
回復

【村落帳號】: bluexwind
【Mii暱稱】: sophie
【Friend Code】:2208-5810-0319
【已過表關】:是 ;  X version
【本人狩獵區屬性】:飛行系
【本人狩獵區精靈】:鬼雀,首席天鵝,毛頭小鷹 (627)
【找尋狩獵區精靈】:乘龍,戴魯比,狩獵鳳蝶,夢妖,飛天螳螂
以上為佳~ 想+好友亦可PM ,不論精靈屬性^q^
寶石努力通關中.....
回復

【村落帳號】: Rickey816
【Mii暱稱】:Rickey
【Friend Code】:3625-9182-8965
【本人狩獵區屬性】:待告知
【本人狩獵區精靈】:待告知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:沒所謂 +左我就pm我留低個code 我會add返你
回復

【村落帳號】anteDK
【Mii暱稱】:Joseph
【Friend Code】:1263-6253-4190
【已過表關】:未
【本人狩獵區屬性】:待告知
【本人狩獵區精靈】:待告知
【備註】:乜人都加
回復

【村落帳號】: foomosquito       
【Mii暱稱】:fooman
【Friend Code】:3797-9142-8885
【本人狩獵區屬性】:毒
【本人狩獵區精靈】:268,569,89
【找尋狩獵區精靈/屬性】:(最好662火雀,206土龍弟弟,656 xy水主,650xy草主,572鼠鼠,49 毒蛾,302寶石小鬼,147迷你龍,704滑滑龍,56怪猴,442鬼盤,356夜巨人,114藤藤怪,361雪童子,178天然鳥,578細胞球,600齒輪怪)都冇咩所謂,pm留低code,我會add返你!謝謝
回復

【村落帳號】:
【Mii暱稱】:
【Friend Code】:431320103215
【遊戲版本】:Y
【本人狩獵區屬性】:唔識 岩岩玩返
【本人狩獵區精靈】:唔識 岩岩玩返
【找尋狩獵區精靈/屬性】:唔識 岩岩玩返
【備註】:唔識 岩岩玩返
回復

【村落帳號】:pa_lok
【Mii暱稱】:pa / lok
【Friend Code】:1779-2555-9346 / 0791-4181-4316
【遊戲版本】:AS/Y
【已過表關】:YES       
【本人狩獵區屬性】:unknown
【本人狩獵區精靈】:unknown
【找尋狩獵區精靈/屬性】:any
【備註】:add左請pm,thx
回復

【村落帳號】:
【Mii暱稱】:
【Friend Code】:2981 9023 4988
【遊戲版本】:藍寶石
【已過表關】:是
【本人狩獵區屬性】:唔知
【本人狩獵區精靈】:唔知
【找尋狩獵區精靈/屬性】:冇所謂
【備註】:岩岩買新3DS
回復

【村落帳號】: 天之音
【Mii暱稱】:K
【Friend Code】:1865-1167-6839
【遊戲版本】:Y/AS
【已過表關】:是
【本人狩獵區屬性】:妖精
【本人狩獵區精靈】:粉香香(682), 花葉蒂(670), 咚咚鼠(702)
【找尋狩獵區精靈/屬性】:歡迎加我,特別想要伊貝,百變怪,呱頭蛙
【備註】:PM通知
回復