香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: steve.
打印 上一主題 下一主題

[單打] del

袋獸隨手252物攻速度4攻即可,刷電腦最好普地惡打擊面。
EG報恩卅突襲卅地震卅增強拳。
回復

感謝,那大大,我雙打用沙隊OK嗎??
回復

其實這樣歪樓太多很有問題,
如果你想知道在其他地方問好了.

順便一提,既然寫好了過幾日就認真的看看(和吐嘈)了.
回復

steve. 發表於 21/12/2014 12:02 AM
re music:
對戰屋的話, 其實參考這個沒什麼用, 因為這裡的組合在戰鬥屋裡太沒效率了。
向你推薦一個不錯 ...

大大....我是XY版的朋友,螳螂要學蟲咬只可以在黑白2或紅寶石藍寶石才可以....請問我用其他鋼屬的精靈可以代替他嗎??例如巨金怪
回復

真正認真的看完了。這次不口胡。
首先鬼劍三頭,鯉魚果盤是經典的組合就不累贅了。
雷鳥火雞也是,但我肯定不MEGA的比較多。

不論常見不常見的話,有幾個組合肯定是可以優化的。比如沙河+魯卡,這裡肯定是屬性更互補的土雲更好用,而且實戰中魯卡的低耐久很需要威嚇補足。天蠍吉利也沒有對應現在環境吧,第七季後防M耿鬼的外殼快樂才是主流。土地雲 + 雷公雖然在66挺好用,但我認為63裡是個很一般的組合,你一直UTVS的話其實和在用70威力的攻擊沒甚麼分別,反而UTVS後出一只能控場的才不錯,而這兩PM聯攻和聯防又不是特別出彩。巨甲和土雲情況類似於魯卡沙河,其實如果不算岩釘用電磁波鯉魚效果可能更佳。

回復

超能貓+X這類,其實我很少會用,畢竟我一直認為輔助都應該是兼職的。
而勾魂眼+耿鬼這個也是挺無聊的,和一些像土地雲之類比較更有點多此一舉,
雖然沒了惡作劇但我肯定岩封>重力>爆發更強就是。
至於匙妖 + 百變怪這個很明顯要分析一下第3人,否則感覺更多是跳2。

而月女神+X相對多點,因為月女神自己都能發揮一下。
耿鬼 + 果然翁倒是真的不少人用,不過用的人很多都不懂防鬼惡,破綻其實也比較大,不推薦用。
回復