香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: killer狂三
打印 上一主題 下一主題

[討論] 新作黑2卅白2集中討論區(6‧23正式發售)

回復 272# Kuoccharold

唔知到時有邊2個場主被人replace定多2個變10個gym呢
回復

唔知有冇得拿歷代三主(唔計第五代),有d想要隻小火猴+小球懶/火豬,我玩白金果事都係搵人幫我傳隻小火猴,不過最初期就唔聽講,要完左第一場館先ok
回復

毒館主不錯喔~
回復

毒系管主好似得2隻PM
回復

可能早期無咩剋到毒系
出2隻調低難度?
回復

行吧行吧

之前的假設總算是杞人憂天
回復

又好似幾吸引 好彩6月23號考完試 (考埋22號應該)
Looking forward
回復

終於証明到一個地區多於8個道館...

7月12日3DS出太鼓,
只可以訓身玩半個月...
回復

姐係一個地區有10個gym,唔錯wor

見到有伊貝個d捉,唔錯wor
回復

其實雷文、帆巴道館這些還在,雙龍道館和聯盟被冰封住了,所以才有新道館吧~話說昨天2CH的人說BW1男勁敵在2年後當上了道館訓練家...

百度翻譯雜誌圖的
PAGE1
之前已經公開過的黑白酋雷姆的身高體重什麼的正式公開,黑白冰龍的專屬技能冰結電擊和冰冷閃光威力將達到140
故事舞台仍然是原來的地圖,故事發生在兩年後,因為酋雷姆的緣故發生結冰異變!?
(這次公開的地圖,大面積冰凍啊,右上區域已經全部都,雙龍市和精靈聯盟那一片已經全部都被埋了,修行之岩屋也不見了,不過似乎有進入冰川之下的道路……)
蟲系和電系會館之間那個沙暴施工地帶已經建好了=w=
環繞自由花園島的水干涸了,並且中心城市的樣子似乎有些改變了(莫非本作可以非配信劇情V仔了?)
合眾地區右邊的山地出現了迷之建築物群,這些建築物會與本作的劇情有關嗎?
嘛嘛,終於承認聯合之塔了嗎?
本次的合眾圖鑒大約會達到300只,是前作156只的兩倍!在沒有新精靈公布的情況下這是否意味著一周目已經可以見到之前世代的PM了?當然,圖鑒編號也改變了,可達鴨為26,裡奧魯為33,合金十字為264 (可能在一周目見到的PM:裡奧魯、可達鴨、伊布、合金十字、班吉拉、乘龍、咩利羊、風速狗、瑪扭拉、路卡利歐)
真的如同之前泄露出來的一樣將在6月23日發售,售價4800日元,樂天市場的網站編輯要去切腹去咯~
PAGE2
新的主人公登場!女主的包子頭黑絲好萌,果斷選她……=w= 兩年後的主人公是算是前作角色的後輩吧?在游戲中將會有什麼表現呢?之前的主人公又會在故事中擔任什麼樣的角色呢?(萬年的啞巴主人公要開口說話了!?)
新的勁敵是主角在合眾地區的幼馴染,並且還是以力量為優先考量的訓練師(真嗣同學我就不說你了……)下方的字為:“現在,我可要生氣了!”
PAGE3
新的兩個館主登場!毒會館的少女館主奧米卡以及水系會館的館主牧野草(新館主?莫非會再新增八個會館變成總共16個?還是10個會館然後打8個就可以挑戰聯盟?)
吉他少女奧米卡的會館據說將會是一個演歌間
水系館主衝浪大哥牧野草則被描述成一個會給主角提供熱情建議的……兄貴
6月14日奧米卡還將在動畫版中登場!
在主角旅行途中幫助主角的研究者——阿庫羅馬。作為一個研究員他正在研究口袋妖怪的力量,從截圖上來看他似乎是想要激發口袋妖怪的潛在力量,這個難以捉摸的研究院的真實身份是……?(這貨不是N這貨不是N……)
這次主角的家是在合眾地區的左下角名為檜扇市的地方(冒險的路線會是黑白1重走一遍嗎?還是……?)如果之前新加入的那兩個館主不是在游戲二周目那兩個空城市安營扎寨的話至少可以確定將會有兩個新城市和一條新道路了(要不然主角怎麼從開始的小鎮出去不是?大概是從開始城鎮前往鐵輪鎮坐火車的道路,然後中間有第一個會館什麼的……)
初始城市的游戲畫面
看景色的高台(這是在炫耀自己的畫面麼還是……總感覺透過高台看到的那個風景似乎有些熟悉)
圖片太模糊看不清畫質究竟有沒有提升……
這是口袋妖怪史上第一次在出生地出現精靈中心和訓練師學校,這已經不是之前的小鎮規模而可以算的上是城市了!(可惡的聖光……)
即使是之前的城市兩年之後也會發生變化!
雷文市的這個惡趣味的建築物是什麼產所,另外,摩天輪的右邊似乎也增加了新的區域……?
帆巴市的燈塔不見了,取而代之的是一個新的建築?另外,根據大地圖來看,帆巴市的施工區域和冷凍集裝箱區域都消失了!(竟然是整片陸地的消失啊我去!)
那個仿佛海底隧道一樣被積雪覆蓋的地方究竟是哪裡?(第一眼感覺像是鐵路之橋,還是說又要蓋新橋了……)
由神田達志老師繪制的漫畫也將在快樂快樂上連載!
PAGE4
劇場版消息以及旋律仙子的舞步形態正式公開
前售券4月14日起開始發售
試映會相關信息
回復