香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

[單打]村落PBO比賽規則 ‧評定精靈的戰鬥能力(9月21日更新)

關閉 [複製鏈接]
今天會作出短期內最後一次更新。
首先是5星部分,因為有總星數這個框架,限制使用3隻和不限制使用的分別不大,因此決定解除5星的限制。
此外會縮減5星級別的數量,將其維持在40隻上下。其他個別限制與星數亦會因應情況作出調整。
為免引起不必要混亂,現在有2個分級的精靈將會作出簡化,將會只存在在1個級別內。
最後就是頂樓部分看起來比較累積,因此決定將星數表放在其他連結上,以免影響此規則對某部分人的印象。

回復

到底是否解除5星限制?
貼子依然寫 限制使用最多3隻5星級別的精靈。
解除5星即可以使用555522這組合?

組隊的基本規則第3條沒有句號

回復

個人覺得另開一個地方放星數表比較不方便和不好看。
回復

組隊時大多只會對著星數表,放在別的連結應不會造成不方便。
現在的連結是用記事本文件,因此看起來比較單調,有需要的話可嘗試使用其他檔案格式。

回復

話說我把村落論壇和這帖分了兩個我的最愛……

個人在NB時代挺喜歡用沙基拉這東西……(名字都忘記了,總之是班吉拉退化)
未來會有機會將所有未進化的都列入星數表裡嗎?
回復

平日是可以用的。評估能力不是易事,限於分析角度和標準不同,不易定位。
我們先整理好已進化的,然後才嘗試整理未進化的那些。謝支持。
回復

唉....之前一向用Regirock爆x人,而家睇怕代價太大要放棄
回復

原帖由 愚笨小弟 於 5/4/2008 12:28 AM 發表
話說我把村落論壇和這帖分了兩個我的最愛……

個人在NB時代挺喜歡用沙基拉這東西……(名字都忘記了,總之是班吉拉退化)
未來會有機會將所有未進化的都列入星數表裡嗎?

沙基拉,哈古龍和甲殼龍等會是優先考慮的目標,你大可放心。

原帖由 davncl 於 5/4/2008 08:17 AM 發表
唉....之前一向用Regirock爆x人,而家睇怕代價太大要放棄

4星級別的炸彈數量較少,但每枚也是很優良的炸彈,閣下不妨嘗試轉用。

回復

想不到大爆炸的價值就是大爆炸
回復

突然好奇數數,我們單寵研究在會員的努力下,已經有60隻了,在大約288隻精靈中,算是20%吧。
其實我這句的重點是,我在蝸牛地寫怪力,大家不要不小心和我重複了

怪力這東西我個人認為值5星的,不過剎那認為可以放在4星的話,我也沒什麼意見。
回復