香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 246135
打印 上一主題 下一主題

[交易] ♣ 交換普通的pm / 聖獸 pm ♣ 《12月11日更新》《信譽保證》

我對你的WCS美那絲比較感興趣

我可用XD

登錄/註冊後可看大圖
換你的WCS

登錄/註冊後可看大圖

回復

你收唔收美板配布鳳凰
回復

可以的話我用配佈dna的代歐同你換美麗龍.
回復

求先係GTS換左只NO.250返黎,LV86....有經驗要5要?
回復

回復

我番來 ~未有空回住
回復

246135大大,您還有WCS的色違美納斯嗎?我想跟您換!(相關內容在上面的發文,若您能接受,請回覆我,感謝您!)
我的FC:2020 2604 7762
遊戲名:kc

抱歉,之前沒注意大大在考試週,有點急迫,在此說一聲對不起!

回復

逐個來 ~~ 首先 wcs色違 no.350 未 被人換 , 加上得極少數 !!!!!!

回BEAST :   XD

登錄/註冊後可看大圖
係 初期嗎 ?  另外問一問.... xd是指什麼 ?

可給我一些 XD no249  詳細的pm資料嗎 ? (即咩活動得來的 , 初期 lv 等...)

回luigiluigi1113  : sorry ~~ 唔收美板配布鳳凰

回~小智~ : dna的代歐係 初期嗎 ?
                   (dna是什麼?) 可給我一些  dns代歐  詳細的pm資料嗎 ? (即咩活動得來的 , 初期 lv 等...)

LuSi :   sorry ~~ 只收初期 鳳凰

KAOC:  sorry ~10th的No.386  No.492、LV100的柱王 都有了 , 橫濱皮卡丘暫沒有興趣 ( 我收的pm在post登了 )
唔好意思~ msn痳煩你主動add我 !
另外回答你的問題 :
2008年10月26日にワールドチャンピオンシップス千葉県大会に参加して
自分でいただいてきた
WCS色違いミロカロスです
木の実問題ジグザグマ以来の公式
色違いとして人気が高い配布ポケモンです
おやWCS
ID 10128
もちもの かえんだま
プレシャスボール入り

回復

是dna代歐其力斯
10th
id   07147
07年的
回復

也就是說大大不要10th的代歐(No.386),現在只要鳳凰及路基亞我有初期鳳凰(GC)、路基亞(船票),您要嗎我也有特別進化的PM(像是色違黑暗鴨的進化型等),大大跟我換的話,我可以送您!(若有想要任何其他配布也可跟我講!像是紅球配布夢幻、最強系列等)(或是用鳳凰及路基亞兩隻換也可,也就是2:1) 

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
此三隻我也有!(初期)

回復