香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

Puzzle and Dragons 集中討論帖

火劍還未進化就輕輕鬆鬆滿技了
暗劍今次才升了1技…連打5場一隻也沒掉真的沒甚麼心情爆石就是…(而且上次神up白白丟了20粒…)
回復

於是昨天強運極了!

前天暗劍和火劍都是2Lv技,打算埋首使用率較高的暗劍,前天晚上計好經驗連升級11場1暗劍。
醒來花了1石10場竟有4隻暗劍,還食5升3滿了!於是下午可以打火劍了。
由於花過石又快升級了,火劍打了幾場又升了,最後有一場一次掉了3火劍,然後食4升3又滿了!

體力可以留來打冰赫拉了。說一下我打冰赫拉的經歷。
對上兩次開放冰赫拉我也有打,前後打過7次,偶爾不小心死了,但通過了也沒有蛋。
隊伍是綠奧海王,回復足,只要沒有人為失誤是穩陣的。
最後昨晚第8次進去,就一次過掉了暴雪惡魔龍和冰赫拉!額外附送暗傳說龍,吃了沒有升技。

過往神祭EVA什麼都沒好運過,昨天應該是運氣最好的一次了。
回復

打了兩場0石入手石川,火屬性寵物中總算有火奶之後值得升上去的了。
回復

同剎那一樣兩場0石才入手石川

睇黎水隊唔升住,升下石川隊要員先
回復

波利塔惡戰完畢,合共花了6石回體,中間有部份體力拿去打金曜進化水天使。慶幸兩隻水奶和毒奶早前已滿技,壓力稍減。

差1滿技的蒼劍和吸血鬼順利滿技,波利王意外在最後兩場的時候滿技;其他方面,高地人升了3技,第2隻泰坦升了2技,光玩具升了1技。

另外順便將水天使和毒奶進化到6星與5星,還弄好了惡波利王與光波利王,最後就是留下了12隻土波利,待白盾入手後舒緩練技壓力。總體而言非常滿意,比花石頭卻抽到爛獎來得給力。
回復

沒用石回體:
泰坦升一技
蒼劍升一技
第二隻白盾升兩技
高地人升0技
吸血鬼暗奶早已滿

滿意
回復

PAD ID:189893822
角色名:2203
常用隊長:波菜、水主、真嗣君、美人魚(平時不會當隊長,想用的話請說)
常說入抗入抗,這次乘EVA活動真的入抗了…起手波菜東
不介意是新手的話可以add…波菜日後會總變強的,日後(毆)

…不夠位又怎樣…明天我就要用最後的五粒石抽多次EVA…!(自暴自棄)
回復

升技報告
水奶順利滿技
光玩具,泰坦,吸血鬼各升3技
波利王升2技
毒奶,蒼劍1技
回復

頹打波利塔

亂入到一隻天使波利,比左石川食
另外升到第2隻水奶一技,就係咁

P.S. 弟弟升白盾大計失敗,食3升0

PAD ID:189893822
角色名:2203
常用隊長:波菜、水主、真嗣君、美人魚(平時不會當隊長,想用的話請說) ...
2203 發表於 8/6/2013 12:05 AM

我手上還有15石,諗緊入唔入埋坑抽哂EVA佢
反正7抽連明日香都唔中,而且水隊要角13號機都希望搏一搏,哪怕是8%的機會
回復

我手上還有15石,諗緊入唔入埋坑抽哂EVA佢
反正7抽連明日香都唔中,而且水隊要角13號機都希望搏一搏,哪怕是8%的機會
2076 發表於 8/6/2013 12:56 AM

之前三抽真嗣X2、Mark.6 X1
今天最後一拼抽到明日香
看來我13號無望了…
回復