香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

[原創] 傳說七勇者 ─ 未來?

新增插圖 (血腥注意)

登錄/註冊後可看大圖

另外quilava我稍後才來回你,現在沒空......
回復

真的很具體,很形象化~
閱讀時,戰鬥的情形就輕易地在腦海浮現,這種感覺很好!
這都歸功於你豐富多變的詞彙!
情節緊湊,看得我有點著緊!
回復

月犽果然是被洗腦
對戰描寫真是功力深厚,場面彷彿活在眼前。
但有一點我卻不太明白,為何是「鹽焗」呢?
回復

月犽果然是被洗腦
對戰描寫真是功力深厚,場面彷彿活在眼前。
但有一點我卻不太明白,為何是「鹽焗」呢 ...
2076 發表於 3/4/2012 09:33 PM

是被改造了orz

其實我的對戰個人覺得還可以再好些,畢竟還是沒能寫出心中所想的東西 -3-

知道在傷口上灑鹽把會變成怎樣嗎?
其實這heading 是在某遊戲中抽出來的,之後發現滿適合光的感受所以便套用了
不過怎麼好像怪怪的 囧
真的很具體,很形象化~
閱讀時,戰鬥的情形就輕易地在腦海浮現,這種感覺很好!
這都歸功於你豐富多變的詞 ...
_藍天_ 發表於 3/4/2012 07:54 PM

其實是梁科慶先生,三毛小姐和其他作家寫的小說使我能在從中獲得這麼我詞彙,所以七勇者們才會出現。這並不只是我的功勞。

該死, 戰鬥描述得很細緻!!!看得心驚膽顫!!! 

花了一個下午到現在一口氣看完20篇
純白的球體是什麼技能 ...
QuilavaPM123 發表於 2/4/2012 10:01 PM

哇靠.......一個下午?

那招其實有想過一個名字,不過感覺上有點奇怪所以便沒有用上了

動畫(公式化)我承認我是腦殘了orz
回復

是被改造了orz

其實我的對戰個人覺得還可以再好些,畢竟還是沒能寫出心中所想的東西 -3-

知道在傷 ...
hkpnve2 發表於 3/4/2012 10:43 PM

怎麼要用"改造"?@@ 好像就說身體結構......
回復

怎麼要用"改造"?@@ 好像就說身體結構......
QuilavaPM123 發表於 4/4/2012 12:37 AM

1.強制加入記憶
    2.強化身體結構和力量
    3.改變月犽的個性令其變得兇殘
回復

1.強制加入記憶
    2.強化身體結構和力量
    3.改變月犽的個性令其變得兇殘
hkpnve2 發表於 4/4/2012 01:08 AM

不是只有那刀套"控制"著月犽嗎?
現在割斷了就被說成"解除改造"....-0-?!!
回復

不是只有那刀套"控制"著月犽嗎?
現在割斷了就被說成"解除改造"....-0-?!!
QuilavaPM123 發表於 4/4/2012 01:40 AM

ar......

那刀套其實就是控制月犽思想以及保持其改造形態,
  所以刀套被破壞以後月犽的改造形態也就大都回復正常

不過是「大部分」而不是「全部」
   所以月犽在回復後仍會殘餘改造時的個性和力量
回復

那刀套有著數碼暴龍第二輯裏控制精靈的黑暗圈的影子.

作者原來亦喜愛看小說, 難怪能作出精彩的故事來
回復

ar......

那刀套其實就是控制月犽思想以及保持其改造形態,
  所以刀套被破壞以後月犽的改 ...
hkpnve2 發表於 4/4/2012 12:08 PM

身為7勇者之一, 始終應該有完全解除的方法吧?._. 還是封印黑影之後才?
月犽後期發展仍有伏筆 . . . . 即是黑影應該還有方法令月犽再之反叛
回復