香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: magnum
打印 上一主題 下一主題

新寫的pokemon網站

回復

啊, SORRY, 是我錯了
忘了我自己說的防屬性果也計算在內=____=

加英文名稱的確能方便一眾PO玩家..有中 ...
ho 發表於 18/12/2010 03:43 PM

遺傳呢點我真係唔知, 事關黑白我都無咩點玩過, 打爆左就全力寫網
既然而家知道, 呢點我一定會加, 不過可唔可以比多d相關的資料我
例如係唔係所有招式機器的招都可以遺傳到, 有咩條件
謝謝~
回復

遺傳呢點我真係唔知, 事關黑白我都無咩點玩過, 打爆左就全力寫網
既然而家知道, 呢點我一定會加, 不過可 ...
magnum 發表於 18/12/2010 04:06 PM

因為BW版刪減了HG/GS某些招式機器如暗之波動,隱蔽砂礫等
以635惡龍為例, 遺傳暗波的話
必須要找一隻同生蛋類別+自身LV/基本招的精靈來生蛋
或間接生蛋(如A+B蛋組遺傳自身習得的X招予B+C蛋組[自身不能習得], 再選傳予C+D蛋組精靈)
但無奈只在BW版的話, 上述直接和間接生蛋都無法遺傳暗波予惡龍
便需要尋找與635惡龍同樣為"龍類"的阿柏蛇/飯匙蛇/鯉魚龍(男性)
先在HG/GS或DP/Pt版習得暗之波動後
傳返BW版中與635惡龍(女性)生蛋

598草鋼要習得隱蔽砂礫也如上面一樣
要先在HG/GS或DP/Pt版找e.g.男性土台龜習得招式機器再傳送BW版與女性598生蛋

以上兩例是以往黑/白版區常問的與舊作關聯的遺傳問題
除了招式機器, 教學招式可能亦牽涉其中

這問題真的很複雜呢

補充:招式機器是可以遺傳的,但必須自身在該版本中可以習得
    ,如草猴可習得招式機器磨爪,但有那麼多招式機器可習,放在遺傳表中會有點累贅
]
回復

咁的話就應該唔難, 我加返曬舊版招式機器就可以做到, 除非有特殊case, 否則下星期應該完成到
回復

還有舊版教學招式
如635惡龍要習得大地之力
要在HGGS/DPPt版地龍習教學招式再傳返BW遺傳予惡龍

GBA教學招式也是=.="
如神蛋要習得投擲地球
要GBA以吉利蛋習教學招式
連動傳至HGGS或DPPt, 再傳返BW
回復

早一個月已經聽過呢個站,確實ok好用
等出年出左英文版先搞英文都可以
中文譯名可以參考其它站(關鍵字:BW 中譯)

目前所見資料都係base on BW,期望日後加埋前作資料
回復

速度表很方便>。<
速度調至針對某些精靈一目了然。
期待故事!
還有此網叫咩名? M 網?
回復

呢個網相當整齊
資料齊全,方便使用
同aucy有得揮
回復

嗯@@
資料很整齊, 又易看, 而且連線很順暢
速度表可以直接看數值, 很好=w=b
回復

圖鑑那bw的號碼該是494~649
不是493~649

屬性表的守方特性/狀態
建議參考aucy中較通用的名稱
另外,還會制作攻方特性/狀態那部份嗎...?

速度表那個"最遲 無振 高速 最速"
改做min- ~ max+ 會吾會好d?

性格表沒有加乘的項目可以用" - "代替...
不然新手看沒有加乘的性格的時候,看見空白一片,
可能會覺得這表還沒完成 -3-"

還有貪心點的話,可考慮在計算中加上計算傷害值的功能...
那就錦上天花了...
回復