香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: ferris907
打印 上一主題 下一主題

[隊伍] 再次更新 :晴天隊求改

化飛狂咬有什麼用呢? 屬修石刃都150了,狂咬才160,事實上晴天隊就絕對有本錢用火招強推
另外本身岩地打擊面本來就很好,不用地震我會優先考慮冰牙,狂咬那些排名該排後點

蜻蜓龍本身在這隊就不是強攻的角式,堅持用蜻蜓龍的話以及配放晴的話,我建議環繞後讀的蜻蜓回轉和鳥羽棲息發展

椰樹獸的精干是很有威力的,如果你只有草+火+大爆的配招的話,遇上火系就爆?
精干的話是擴展打擊面的技能,要多加放晴的精靈,我寧可少一隻火系

火系方面,在晴天下我是比較期望物攻火的,畢竟是較容易打開缺口
特攻火易被神蛋、卡比擋住,而且火鋼、椰樹就只有大爆,其實有經驗的玩家也不會輕易就讓你炸中特盾
相反物攻火的硬盾力明顯得多,以往用奉神犬、炎帝晴天下可以用熾推破水伊、美納斯也可以,水君就吃力少許
不過還有陽光烈焰
所以首先可以嘗試把火猴集中在物攻方向,特攻也許保留陽光烈焰就夠了,另外地震作用不大
然後由於隊伍沒有除釘,我不建議二隻精靈同時用受血量影響的火山爆發,畢竟防釘的就只有首發的挑撥
靈活性不夠就乾脆換成其他精靈,不然我還是建議火暴獸用專愛系列加強破壞力
晴天下的火攻就是要強推對手的啊

最後我想說,對付海星那裡想得太理想;同時雷霆彈卻過份擔心
前半部份就是海星不會呆呆站著讓你打,而且上場、放晴再陽焰用了3回合,對手真的就這樣站著3回合?
後半部份至少有蜻蜓龍可以完美抗雷,大爆要用鋼系岩系
當然,晴遇雨還要搶不到天氣當然不好打,所以技巧就自然在操作上搶天氣,化飛、蜻蜓龍的地震應付雷霆彈很實用

可以考慮加入草系,晴天下防水很好,也可攻也可輔
回復

RE: 晴天隊求改

化飛狂咬有什麼用呢? 屬修石刃都150了,狂咬才160,事實上晴天隊就絕對有本錢用火招強推
另外本身岩地打擊面本來就很好,不用地震我會優先考慮冰牙,狂咬那些排名該排後點

那換回地震好了…因為已加木天狗打鬼超。

蜻蜓龍本身在這隊就不是強攻的角式,堅持用蜻蜓龍的話以及配放晴的話,我建議環繞後讀的蜻蜓回轉和鳥羽棲息發展

蜻蜓龍角色是擋下對手的地震,還有抗火雷。還有打隊伍沒力的龍系。

椰樹獸的精干是很有威力的,如果你只有草+火+大爆的配招的話,遇上火系就爆?
精干的話是擴展打擊面的技能,要多加放晴的精靈,我寧可少一隻火系

遇火換火鋼(優先),再不是就大爆/蜻蜓龍/化飛…通常對手沒有很多火系…一般換火鋼後可用地攻。精念打擊面太小了吧?打格?試過多次怪力一招陽焰都能秒了…

火系方面,在晴天下我是比較期望物攻火的,畢竟是較容易打開缺口
特攻火易被神蛋、卡比擋住,而且火鋼、椰樹就只有大爆,其實有經驗的玩家也不會輕易就讓你炸中特盾
相反物攻火的硬盾力明顯得多,以往用奉神犬、炎帝晴天下可以用熾推破水伊、美納斯也可以,水君就吃力少許
不過還有陽光烈焰
所以首先可以嘗試把火猴集中在物攻方向,特攻也許保留陽光烈焰就夠了,另外地震作用不大

原本火猴是奉神犬,但考慮到火猴有地震可打火系。不過現在火猴都換了木天狗…
物攻火打特盾比較好我當然很認同,但是晴天下火山爆發+屬修+火板威力真的是超強…強推神蛋卡比都不會太難,何況除火暴外其他都有物攻招(嘛~椰樹是只有大爆了….),打水盾情況有高特攻的陽焰更實制吧…

然後由於隊伍沒有除釘,我不建議二隻精靈同時用受血量影響的火山爆發,畢竟防釘的就只有首發的挑撥
靈活性不夠就乾脆換成其他精靈,不然我還是建議火暴獸用專愛系列加強破壞力
晴天下的火攻就是要強推對手的啊

雖然一般被高速挑撥放不成釘後,對手的釘手之後都會被殺。

但火暴有火焰噴射的(無hp時),火鋼亦可以用其他招或乾脆炸了。記得半血火鋼火山爆發威力依然可觀…

要晴天強推的話火暴火鋼的火山爆發比其他精靈的物火都要強吧

不是不聽意見,但實測過的確不錯。因為晴天下物火或特火分別真的不大…強推的話都可以,物火可打特盾,特火一般有更高傷害連同陽焰都更高傷害…

不過火暴轉用特攻專,如何?

最後我想說,對付海星那裡想得太理想;同時雷霆彈卻過份擔心
前半部份就是海星不會呆呆站著讓你打,而且上場、放晴再陽焰用了3回合,對手真的就這樣站著3回合?

不是我想得太完美,而實制只要兩回合就夠了吧。上場,放晴~然後怎樣都好,晴天已經回來了

後半部份至少有蜻蜓龍可以完美抗雷,大爆要用鋼系岩系
當然,晴遇雨還要搶不到天氣當然不好打,所以技巧就自然在操作上搶天氣,化飛、蜻蜓龍的地震應付雷霆彈很實用

經你一說好像也是…所以化飛會換回地震。=)謝了。

可以考慮加入草系,晴天下防水很好,也可攻也可輔

火猴換了木天狗,但問題是雙刀向還是物攻向好…

多謝幫改~~

發覺:隊伍打鯉魚龍都比較沒力(基本上是沒克制招…)
回復

就卡比神蛋試過…特火真係打唔入…木天狗下旋可打

考慮木天狗換奉神…
奉神犬  耐火  道具..速專?命玉?
+速-物防
252速252物攻6特攻
神速  狂咬   熾焰推進   陽焰

火暴大打擊面已多次清場…=)
回復

化飛狂咬是為了針對鬼系? 這樣跟本系石刃相比毫無價值 能攻下的鬼系如耿鬼雪女一下岩刃足以重傷
不能攻下的家電 夜遊 怎麼狂咬也是徒勞 我寧可帶個岩釘針對一下天氣強攻最怕的氣腰 (容易被氣腰中斷攻勢
席多藍恩既然減了速 專圍已是無謂 我寧可配個替身增加留場能力 (其實為什麼PO連性格都限制...外國的...)
沙漠蜻蜓顯然不是適合放晴的精靈 出場是為了針對刺龍王 我寧可劍舞貓王 而且更可以針對海星 鬼系眾
精干打擊面不少 能針對耿鬼 格鬥眾 什至是玫瑰等物 缺乏精干的椰樹獸實在...
火暴獸是整隊最該用專愛系列的一員 但竟然用上了火屬性石板

黑白未出前化飛還是配個氣腰吧 面對雷霆彈等便沒辦法祈雨
回復

抓錯:
火鋼沒龍息。只有龍波。
逃)
回復

席多藍恩既然減了速 專圍已是無謂 我寧可配個替身增加留場能力 (其實為什麼PO連性格都限制...外國的...)

那是配佈火山爆發火鋼獸的性格限定,不是PO本身新加的限定
回復

沒天氣海星的話,椰樹擋一下再放晴,然後速x2 陽焰一下即秒.

計算後表示MAX+特攻命玉海星冰光秒椰樹無難度
回復

回復

18# 長門akira
Max+速MAX特攻都可以秒
回復

Max+速MAX特攻都可以秒
mtps55699 發表於 3/9/2010 07:59 PM

所以說你常常見到命玉海星的說...?
回復