香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: peter020836
打印 上一主題 下一主題

[交易] 想收2010電影配布 色違炎帝 (結束)

可以押
我們即時通上談談
回復

我跟您換wifi的巨鉗螳螂吧
不知道可否要求您用色違大奶罐1:1換這樣? =D
回復

可以呀
那什麼時間可以?
回復

13# peter020836

謝謝囉
現在您若還在的話也可以換~
我等會兒加入您MSN吧=DD
若沒碰上的話,
以後其實只要我在線上(綠色)都可以來交換這樣~XD
我大概白天(9.10點以後)到下午(2.3點左右)會出沒~
回復

那我們MSN上說
回復

3 31    NO.355 夜骷顱  邊3個31?
回復

攻擊 & 防禦 & 特攻
回復

[table][tr][td]我想要今年2010電影的配布:NO.251 雪拉比,NO.243 色違雷公,NO.244 色違炎帝,NO.245 色違水君 !!!

我用月之女神 換 NO.251 雪拉比
我用鬼龍 換 NO.243 色違雷公
我用鑽石龍 換 NO.244 色違炎帝
我用珍珠龍 換 NO.245 色違水君[/td][/tr][/table]

登錄/註冊後可看大圖
月之女神                                       

登錄/註冊後可看大圖
   鬼龍                                               

登錄/註冊後可看大圖
  鑽石龍                                                

登錄/註冊後可看大圖
珍珠龍                                            

有意和我換今年2010電影的配布:NO.251 雪拉比,NO.243 色違雷公,NO.244 色違炎帝,NO.245 色違水君的人,和我短消息談談吧!!!
回復

哈哈
我現在也想要換到
色違雷公&色違炎帝
也請各位幫幫忙
回復

不好意思最近忙大學等事, 上線時間不太穩定,
明天也同樣會出門, 如果很急的話抱歉了...
總之我會儘量上線的!!{:3_65:}
等會兒FC會先寄信給您, 我也會先加入您的,
都先加好的話, 之後若有碰上就可以馬上交換了~
真的不好意思一直耽誤您
回復