香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小伙子
打印 上一主題 下一主題

雨倒求評

好像有不少人不同意我用洗衣機,但我要指出雙牆下洗衣機平均能擋3下攻擊,1-2下攻擊便能打倒對手,基本上1換1隻半以上;各位大大對洗衣機的缺點亦言之有理,但暫時只想到替換燈籠魚,另外我不想隊中有2只以上PM有相同弱點.

再回natalya,雖然電魔雷伊比洗衣機快,但我略縑耐力不夠,而且電魔攻力/雷伊打擊面不及洗衣機,在雨隊的速攻打法下我想有些攻防盾存在;不采用波蘿的原因以提及,原諒我的原則;至於釘子,以此陣實戰經驗暫覺對手沒太常換PM,一半以上情況強化成功(1-2次)後都能做到秒殺,故自感釘子效果不明顯,但值得一試

回edmondho710,只靠下雨水系技能威力未必足夠清場,或許我可嘗試把鐮刀換上多刺的;電鬼用後感絕對叫讚

回A's,龍舞1次祈雨1次比2次龍舞下用逆流更高攻,加上有奇蹟果及能為隊伍補雨,暫不考慮換替身;多數PM都很重,根本上草繩平均威力能取100,草繩還是比能量球好用
小伙子 發表於 7/6/2010 11:32 PM

我唔知點解你唔用波蘿,特盾來說波蘿算不錯了,而且能為雨隊抗水,可是沒差,我評了

如果雨天下水系攻擊未能清水盾外的東西,那很大機會是結構問題

剌龍求雨不會評。

草繩比能量球好用就要看看水依了。

假如不能重複道具,我會藍菇帶濕石求雨自爆。

雨天時間不夠,對方水依需要考慮
回復

你不如o係戰報區發幾則戰報出黎
口講好難知道呢隊既實力
有戰報比較實際
口講只會你話放牆好,佢話唔放好- -
回復