香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小乂靈
打印 上一主題 下一主題

[原創] 新月命運,比一比意見{第一話-真我}

第一話-真我
  「蠢材!我不是你,不能永遠扶助你!」小魂說。小靈作狀低頭飲泣。「拜托!不要扮可憐!」小魂無奈地說。小靈停下來不憤地說「好!明天我就出發找回真我。」小魂露出滿意的微笑!
  翌日,小靈灌下昨天餘下的牛奶,吃下烘好的麵包,抱起圓陸鯊便出衝大門。「呯!」小靈撞到一輛單車。「你是誰呀?本小姐你也撞!」女孩說。小靈被嚇不敢發聲,「喂!呆子!你有小精靈吧,跟我來一場對戰」女孩說。小靈像觸電,然後點頭答應。小靈放出圓陸鯊,女孩放出依貝後便喃喃自語:「只是一隻圓陸鯊。」

女孩先發制人命依貝使出影子球,直接命中圓陸鯊。圓陸鯊使出龍之怒,但依貝避開了,但圓陸鯊繼續攻擊,使出了龍星群。擊中依貝要害。依貝使出治癒鈴。正當依貝要使出高速星星時,傳來一聲乾咳:「小露你太任性了!」宇治博士罵道。「不是我的錯,是那小子的錯」小露扮哭。宇治博士瞪一瞪她,然後說:「小弟弟來我的研究所,慢慢說。」

「對不起,她的任性麻煩到你!」宇治博士說。「其實你要去那?」小露插嘴。「我要找真我!」小靈爽怏地回答。宇治父女很奇怪,宇治博士問:「你的名字是‧‧‧‧‧‧」「小靈!」。宇治博士好像明白了甚麼,去了他的工作枱上拿了兩部圖鑒和十個精靈球分給他們並吩咐小露幫助小靈。「加油呀!一定要找到真我‧‧‧‧‧‧」宇治博士好像還有甚麼沒說。小靈和小露便踏上旅程。

To be continue

下一話-同伴與旅程
回復

「加油呀!一定找到真我‧‧‧‧‧‧」

「對不起,她的任性麻煩到你!」宇治博士。

宇治博士後沒有了?

招式描述方面要增加一點
可說一下小靈卅小魂(我都唔知應該要邊個好)隻圓陸鯊點黎
還有對話那裡很多都是「xxxxx」xx說 之類
這個要改善一下
加油
回復

回復

e.g.你係一個好人(說話
變成 小靈示意小魂是一個好人
回復

14# 肥嘟嘟
thx

評分

參與人數 1金幣 -2收起 理由
tamsunny-2感謝語請善用短訊息功能

查看全部評分

回復

14# 肥嘟嘟  
thx
小乂靈 發表於 30/5/2010 05:23 PM

請唔好作出冇意義的回帖-->如果問描述對話

xx說:「用yy」 x= 人   y= 招式

咁的話,就以龍星群為例

只見牠張開了大大的口,在中間隱約發出了一點橙光,漸漸的變大,最後飛上了天空。那橙球「仙女散花」般掉下去,打中了xxxx
回復

RE: 新月命運,比一比意見{第二話-同伴與旅程}

1# 小乂靈
回復