香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: KAVIN
打印 上一主題 下一主題

[研究] 不屈的閃電之心,倫琴貓研究

鬥爭心純搞針對而已......
缺了剩飯四攻,個人覺得可以考慮替身三攻剩飯的場合也應該考慮剩飯四攻,尤其雷獅子有威嚇作底。
感覺極限速度意義沒想像中大,尤其電魔與雙刀電獅子十分類似,兩者分別既然在速度和耐久,那麼個人更傾向分多點努力給耐久以突顯其優勢。當然咬碎也是極大的亮點了。

登錄/註冊後可看大圖

薇薇想就研究問意見可以直接找我啊,不用透過DOMO來問-_,-
回復

缺了剩飯四攻,個人覺得可以考慮替身三攻剩飯的場合也應該考慮剩飯四攻,尤其雷獅子有威嚇作底。
感覺極限速度意義沒想像中大,尤其電魔與雙刀電獅子十分類似,兩者分別既然在速度和耐久 ...
Requiem 發表於 21/3/2010 02:10 AM

我只是關心一下朋友的研究阿~
最後你也沒有答呢

另外一樓重複的部分未刪呢
KAVIN說她刪不了阿...
回復

感覺極限速度意義沒想像中大,尤其電魔與雙刀電獅子十分類似,兩者分別既然在速度和耐久 ...
Requiem 發表於 2010/3/21 02:10 AM

打算把剩飯威嚇遊擊加上,未必要四攻吧,四攻或者三攻一劇毒都可以,努力儘量在進攻和耐久上找一個平衡,努力什麽的我還得再研究一下。
另外我還是跟DOMO比較熟,跟她聊比較合適。
回復

这只怎么看都是只狮子吧……
回復

看了一半也沒有xD
超多字的啦......
太有心思了...
THX

評分

參與人數 1金幣 -3收起 理由
Requiem-3純水

查看全部評分

回復