香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: suny
打印 上一主題 下一主題

小小資訊(有原創有轉帖)(9/16加多個)

我上youtube睇過段片,雪拉比會帶到另一新天地,但味清楚有咩捉..
http://www.youtube.com/watch?v=4yr6axkZSM0
回復

回復

登錄/註冊後可看大圖

將雪拉比帶來這裏

登錄/註冊後可看大圖

之後會穿越時空

登錄/註冊後可看大圖

22號路上小銀同某人(坂木)

登錄/註冊後可看大圖

之後某山洞裏同坂木戰鬥
lv42尼多王、lv43紳士烏鴉、lv46尼多後、lv40袋龍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後迴歸

--------------------
“我不知道你來這裡幹什麼,但是這裡不是像你這樣的小孩該來的地方。”
“你令我想起了3年前站在我面前的小孩,你們都有相似的眼神。”
“你準備要繼續擋著我前往黃金市去回復我的同伴的道路嗎?”
“這裡是黃金市無線電通信塔。我們這3年所付出的努力和心血終於得到回報。我在這裡宣佈,火箭隊即將復活。阪木大人,能聽到嗎?我們終於成功了。”
“我的同伴需要我。我不會再犯3年前同樣的錯誤的。火箭隊將會得到重生!世界是我的!!!”
“不可能!你想要告訴我這3年的心血都是白費的?我再一次敗給了一個小孩,火箭隊的夢想成為了泡影。。。”
“我想知道阪木大人去了哪裡。他是不是在其他地方收聽這個廣播。”
“只要你還不瞭解你自己的力量,你都還是一個小孩。記住這個吧。”
--------------------

看!那個兇惡的人不就是剛剛和你打的人嗎。
3年前?黃金市?
這個人,難道就是無線電裡尋找的人嗎?他們的領導人,阪木?
聽著,這一切都太奇怪了。無線電那個頻率應該在很早之前就關閉了,可是現在!
他們還在呼叫他,即使他不會再回去了。他們真頑固,(主角)之後會去打倒他們吧。
慢著!(主角)還在這裡。那究竟是誰去無線電塔打倒他們了???

啊!又來?!我受夠了!請讓我們回到我們那個時間吧。
是那只受傷了的雪拉比在穿越時空!它把我們帶到這段旅程開始前的時間。

這裡有個不響的無線電,但是開關爛了。是不是阪木幹了什麼?
雪拉比!如果我們不做些什麼的話我們是無法回到我們的時間的!

請把我們送回去吧!
回復

將雪拉比帶來這裏

登錄/註冊後可看大圖

之後會穿越時空

http://www.serebii.net/heartgoldsoulsilv ...
chfmy 發表於 16/9/2009 06:35 PM

我鍾意d對白 好似小說咁!!
回復