香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 天翔翼
打印 上一主題 下一主題

my PBO team

why?i'm a dumb
don't mind
-------------------------------------------------------------------------------
這樣的配法不是一般人懂用的(why?every one almost know how to use)
回復

回復

don't understand=o=
i don't think i'm 胡來
it is well after all
回復

原帖由 hkpnve2 於 24/10/2008 09:39 PM 發表
don't understand=o=
i don't think i'm 胡來
it is well after all

沒有任何一隻pm適合用全85努力
回復

回復 11# hkpnve2 的帖子

聽不懂委婉的句子就來直接的

一、努力值明顯亂來,不懂也不要用平均,至少也要按該精靈需要的數值來配,有些攻手是要捨棄防禦來換取強大的攻擊力的
二、不用物攻招的精靈不需要物攻數值,加了努力也是沒用
三、配四攻招不是錯,但是盲目四攻總不太好
四、威力不是一切,強攻不一定是好的
五、不是每隻精靈都能雙刀的,配招要顧上精靈的能力和招式的類別,不是多屬性加大威力就等於好配招
六、道具很重要的,最好給一給,不然對戰會吃虧
七、電鬼闇波影球沒大差別,捨闇波為上,另外不用物攻加物攻很不智
八、拉帝實為禁獸,不跟村規的前提之下用也沒問題,但過分依賴高種對進步沒太大幫助
九、路卡能雙刀,但好像不是這樣子的,自己查查吧
十、水鼬雙刀不是不行,但應該也不是這樣子的配法
十一、毒龍也是老問題,不用特攻加特攻,改改吧
十二、美納斯要做特攻手也不是問題,但努力值不太合適
十三、隊伍中全是攻手不太好,加一兩個盾或隊醫不錯
十四、以後請寫出性格和特性,不然別人會很難幫你
十五、要成為高手是需要接受別人意見的,另外多參考別人來取其長處以補自己的弱點也是好的
十六、如果真的不知道怎樣弄隻好精靈出來,看看戰術研究區的高亮帖吧,對你有幫助的

就這樣子了

評分

參與人數 1金幣 +2收起 理由
renz+ 2熱心解答他人問題

查看全部評分

回復

十一、毒龍也是老問題,不用特攻加特攻,改改吧
打錯

八、拉帝實為禁獸,不跟村規的前提之下用也沒問題,但過分依賴高種對進步沒太大幫助
人地話拉提低防唔應該禁嘛

十三、隊伍中全是攻手不太好,加一兩個盾或隊醫不錯
難用得好而已,6攻隊可以很強

我還是建議樓主得閒入下pbo港房
回復

努力雜亂無章。
攻不成攻。
完全沒有基本的概念。
回復

回復 16# Kenny121212 的帖子

<<<<打錯
打錯什麼了

<<<<人地話拉提低防唔應該禁嘛
90其實不低  (無視bt防物及其他神)

<<<<難用得好而已,6攻隊可以很強
就是因為lz是新手
回復

我絕對懷疑樓主不懂努力值,只知努力值是增加能力值
為甚麼全都是5的倍數
回復

眼殘

我夠佢,佢覺得嘛

但6攻隊本身不是不好
回復