香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小龍chris
打印 上一主題 下一主題

[研究] 142 化石飛龍 配招研究

關閉 [複製鏈接]
咳....傳說中的沙暴中夢話化飛不見了?還是我眼殘..

睡眠+夢話+吹飛+吼叫

半先制強制換寵

配合釘子隊 對手要哭了
回復

回復

燕返沒這麼虧啊。

自吹自擂 + 替身 + 石刃 / 岩崩 / 地震 / 追擊 / 鳥棲 / 挑撥 / 劇毒 / 隱蔽砂礫 ( 選二 )
鳥棲岩釘挑撥不太配合。
要挑撥封回復我可能乾脆放棄替身。

回復

原帖由 Requiem 於 23/8/2008 09:43 PM 發表
燕返沒這麼虧啊。

自吹自擂 + 替身 + 石刃 / 岩崩 / 地震 / 追擊 / 鳥棲 / 挑撥 / 劇毒 / 隱蔽砂礫 ( 選二 )
鳥棲岩釘挑撥不太配合。
要挑撥封回復我可能乾脆放棄替身。

但我覺得實用性不太大吧..只能用來打格系一族..打其他PM威力都不高。怪力之流捨撞應該可以兩下殺...
那麼...我先弄走這三招了XD謝意見。
回復

提供一下:
42 HP / 252 A / 216 Sp  +Sp-Sa
這是可行的。
事實上雷伊和叉蝠不會和化飛硬碰,快過125速種就行了。

另外想問傷害分析是excel整的嗎?是如何把colour copy過來的?

回復

原帖由 mk311111 於 24/8/2008 03:08 AM 發表
提供一下:
42 HP / 252 A / 216 Sp  +Sp-Sa
這是可行的。

另外想問傷害分析是excel整的嗎?是如何把colour copy過來的?

其實是在這裡弄的..用firefox調好表格大小後再直接改色..
謝提供..
回復

原帖由 mk311111 於 24/8/2008 03:08 AM 發表
提供一下:
這是可行的。

實戰有人用雷伊同我拼rp        (佢嬴了)
回復

鬼盆有鬼火和雙防高, 亦係化飛難纏之處

代歐奇希斯速度型態速度快過化飛, 會冰光和十萬, 還有威力140的超級神炮可以秒化飛
回復

原帖由 ookk 於 24/8/2008 02:43 PM 發表
鬼盆有鬼火和雙防高, 亦係化飛難纏之處

代歐奇希斯速度型態速度快過化飛, 會冰光和十萬, 還有威力140的超級神炮可以秒化飛

鬼盆中了化飛兩下石刃就得死,除非你炮灰上場,否則根本不能擋..
如果速度型態的不是生命玉..化飛絕對能吃一下冰光和十萬..只能打234-276血..  (極限特攻)
140威力的超級神炮也只打258-303血..打死化飛的機會不大..
但專愛化飛一下石刃能打沒加耐久的代歐奇希斯232-273血..不少機會能秒殺他..
不過代歐奇希斯生命玉的貌似不少

回復

美蛇不是天敵?囧
它遇上美蛇也不好受吧?
回復