香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: K龍
打印 上一主題 下一主題

一代一個不公平

600寵 (只For 啟暴龍、班吉拉、血翼、鋼蟹、鯊龍)
頭兩者為 1/5 Lv → 30Lv→ 55Lv
但血翼則是 1/5Lv→30Lv→50Lv
鋼蟹更... 1/5Lv→20Lv→45Lv
而鯊龍... 1/5Lv→24Lv→48Lv
更為古怪...

某些招式更要未進化前習得= =

Edit : 偶對這類話題頗有興趣的說= =+

回復

按級數睇,我當時以為鋼甲(306)好勁,第一進要32,點知第二進先42

越用越廢- -
回復

啊...
我有點埋怨為甚麼蜻蜓龍(300)不是600種的一員/.\
讓我一開始以為牠和血龍、鋼蟹三只也是600的啊/_\
回復

老任做左個創世要做個破壞既都要睇下神話架....
畢竟千手係宙斯-_-"
加上我地既宇宙未破壞....
難道...難道要出第二個宇宙神?
回復

原帖由 「夜」 於 31/10/2007 09:28 PM 發表
600寵 (只For 啟暴龍、班吉拉、血翼、鋼蟹、鯊龍)
頭兩者為 1/5 Lv → 30Lv→ 55Lv
但血翼則是 1/5Lv→30Lv→50Lv
鋼蟹更... 1/5Lv→20Lv→45Lv
而鯊龍... 1/5Lv→24Lv→48Lv
更為古怪...

某些招式更要未進化 ...

我倒覺得沒什麼問題
,不能玩lv 50規,大概是發現到這一點才把後來的改為lv 50前進化吧
倒不要緊,才大問題啊/ . \
回復

原帖由 sapphire 於 31/10/2007 10:10 PM 發表

我倒覺得沒什麼問題
,不能玩lv 50規,大概是發現到這一點才把後來的改為lv 50前進化吧
倒不要緊,才大問題啊/ . \

沒想到哩-.-

===============================

金銀有16個徽章,RSE也只得15個(7 戰鬥公園[只計金章])
其他也是八個(?)
不清楚dp=.=
回復

原帖由 「夜」 於 2/11/2007 04:21 PM 發表
金銀有16個徽章,RSE也只得15個(7 戰鬥公園[只計金章])
其他也是八個(?)
不清楚dp=.=

戰鬥公園的並非正式的聖章...
金銀是:城都x8+關東x8
(按:為什麼RSE不能到關東,DP又不能到芳緣!!)
回復

原帖由 小衡 於 2/11/2007 04:38 PM 發表
(按:為什麼RSE不能到關東,DP又不能到芳緣!!)

DP去到芳緣的話...
還雖連動RSE獨有PM嗎...?
那麼還會有人買/玩RSE嗎...?

假若RSE去到GSC等地...
還整FL去來幹啥?
回復