香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 小龍chris
打印 上一主題 下一主題

二周目討論

關閉 [複製鏈接]
原帖由 fish 於 16/9/2007 03:40 PM 發表

Lv?可能因為我的企鵝有掘地所以易殺兩地鼠吧(見Grovyle用得這麼爽,加上鑽石怕地,所以要的)
一隻用torchic的flamethrower,一隻企鵝掘死=]

Lv45
我的企鵝是Bubblebeam+Bubble+Hydro Pump+Drill Peck orz
火雞是flamethrower+Peck+Mirror Move+Fire Blast
回復

原帖由 =F= 於 16/9/2007 03:51 PM 發表
主角冇得進化..........=  =
咁仲玩黎做咩=  =

可以抓其他的野生來進化
有些dungeon有主角捉的

研究一下系統都可以是一種樂趣
你這句跟DPRSEFL區那些"破關後有甚麼可做"沒分別

我的企鵝是Bubblebeam+Bubble+Hydro Pump+Drill Peck orz
火雞是flamethrower+Peck+Mirror Move+Fire Blast

copy到亂碼...- -

偶的Lv47:
企鵝: dig+hydro pump+drill peck+brine
火雞: flamethrower+focus energy+aerial ace+quick attack

hydro pump/flamethrower在round 1遠攻(當時同伴用hydro pump是打了毒格 冏!)
其餘狂dig/flamethrower

你可試叫企鵝盡用hydro pump先.....自己用flamethrower先KO毒格,其好處為防止hydro pump打毒格,第二是毒格的惡系先制可以很煩人
接下來的問題不大,先殺天敵就可了
(毒格HP少於105又怕火~不難KO)

不過我想....現在你都已win了=]

回復

原帖由 fish 於 16/9/2007 04:13 PM 發表

可以抓其他的野生來進化
有些dungeon有主角捉的

研究一下系統都可以是一種樂趣
你這句跟DPRSEFL區那些"破關後有甚麼可做"沒分別

copy到亂碼...- -

偶的Lv47:
企鵝: dig+hydro pump+drill peck+bri ...

還沒嬴..
因為剛剛沒電了
我的企鵝常常站在原地不動orz

個人認為你的招都很少PP..
要經常補(?!)

回復

原帖由 小龍chris 於 16/9/2007 04:48 PM 發表

還沒嬴..
因為剛剛沒電了
我的企鵝常常站在原地不動orz

個人認為你的招都很少PP..
要經常補(?!)

的確是很少,比我重玩前少很多- -(不是特意地重玩,只是因沒save而......OTL
但都是以針對性打boss務求可以盡量準確計出其血量(尤是用brine)
(野生PM我都有計的,我製作中的攻略有寫)
現train有刀背打的PM再試裡關的野生+boss
回PP方面不太多,主角行迷宮時多是focus energy+其中一招+非招式攻擊1至2下基本上KO了

Plus:
打monster house時就用玉令他們自己離開,然後我在背後打=]

回復

原帖由 fish 於 16/9/2007 05:00 PM 發表

的確是很少,比我重玩前少很多- -(不是特意地重玩,只是因沒save而......OTL
但都是以針對性打boss務求可以盡量準確計出其血量(尤是用brine)
(野生PM我都有計的,我製作中的攻略有寫)
現train有刀背打的PM再試裡關 ...

潮水好用嗎?
我用過..
但威力和其他招差不多就放棄了
回復

原帖由 小龍chris 於 16/9/2007 05:03 PM 發表

潮水好用嗎?
我用過..
但威力和其他招差不多就放棄了

跟DP一樣,對象HP少於一半時威力加倍
一來可check何時是一半HP,二來加倍殺boss速度
要在3xLv時一下扣對手3xxHP都不是難事
回復

在11樓開始已經變成了2人對話= =”
--------------------
到了2周目係唔係可以用捉回來的PM做隊長?
回復

原帖由 TNC 於 16/9/2007 05:16 PM 發表
在11樓開始已經變成了2人對話= =”
--------------------
到了2周目係唔係可以用捉回來的PM做隊長?

在風鈴店裡選PM..第一個選項就是換隊長了

原帖由 fish 於 16/9/2007 05:15 PM 發表

跟DP一樣,對象HP少於一半時威力加倍
一來可check何時是一半HP,二來加倍殺boss速度
要在3xLv時一下扣對手3xxHP都不是難事

啊..
我以為用途不同= =

回復

原帖由 =F= 於 16/9/2007 03:51 PM 發表
主角冇得進化..........=  =
咁仲玩黎做咩=  =

咁其他神獸會唔會加入?
雪拉比,3神魚,3柱,珍珠等等....

主角同拍檔o係三周目可以進化,大約o係瑪娜菲加入後幾日
回復

原帖由 卡斯 於 17/9/2007 06:14 PM 發表

主角同拍檔o係三周目可以進化,大約o係瑪娜菲加入後幾日

是珍珠獸加入後
回復