香港寵物小精靈村落 論壇

加入
打印 上一主題 下一主題

肥卡比~之自ban

關閉 [複製鏈接]
其實ban不ban都是別人的決定~試問何苦把此事作為討論~望得知用意何在?想進一步羞辱?還是利其更順利地消失?這就是我看到的意思

各位~如果今日得此遭遇的~是你地自己~或者係你地最親的朋友,你地會點?而且肥卡比所做的,唔係d咩罪大惡極的事,很大程度上,更冇具傷害性的直接觸犯好幾個曾支持ban佢的會員,有需要做到這麼絕嗎?是希望乘此趨炎附勢還是想消遣?

樓主,你還欠他一句話沒說~不然你可比他更可惡

如果我說的話實在太過分,歡迎各位投訴,自願接受處分

大家同處一個村落~為什麼要這樣互相排斥?難道要弄到別人依依不捨痛淚而離,才能幫助大家捧腹大笑?

評分

參與人數 1金幣 +2收起 理由
Nidoq+ 2客觀

查看全部評分

回復

萬般帶不走 唯有業隨身

目中無人就遇左要比人插
玩唔起就唔好玩
回復

無厘頭人咪出聲

係就叫壇主ban左佢就咁算
費是有人
講就天下無敵 做就有心無力

lol
回復

原帖由 elven2001 於 2/8/2007 10:18 AM 發表
其實ban不ban都是別人的決定~試問何苦把此事作為討論~望得知用意何在?想進一步羞辱?還是利其更順利地消失?這就是我看到的意思

各位~如果今日得此遭遇的~是你地自己~或者係你地最親的朋友,你地會點?而且肥卡 ...

事實上他已經犯罪大惡極的事
回復

自己做過既野自己要負責
只能說佢輸了
回復

無聊

又關你事?
回復

己說出的的話,是好難收回的

還有,自ban是他的意願

見到佢話自ban,但又話佢自己會係wifi區動動,咁就唔叫自ban

係做唔到就唔好講

佢做唔到又係到講,是為令我反感的原因
回復

想攪到派系分裂的話就繼續吧~對我來說這不是什麼難受的事
回復

這該說 落井下石 ? (摩亞
回復

事件好像越鬧越大@@
其實他喜不喜歡自ban 都由他吧,沒有必要深入追蹤他的行動~~

好像對其他會員一樣....如果有人發一篇文,說﹕「我兩分鐘後會喝光五十公升的汽水。」
如果大家真的就著他究竟能不能真的在兩分鐘內喝完﹔喝完後會否變成痴肥深入討論,又在兩分鐘後不斷追問他究竟是否已喝光五十分升的汽水的話......不是很無謂嗎......?他要喝就喝個夠好了...

不用如此掀起風波的,個人覺得,由他繼續做個正正常常的會員就好,當然是在他沒再犯的大前提底下。
(其實,每個會員都有可能會犯的吧...誰能肯定?)
回復