香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: INFINITY
打印 上一主題 下一主題

介紹1隻不錯的pm: 全國no.351 - 

原帖由 boris-311 於 6/7/2007 14:59 發表

大字燒=120*1.5(天氣)*1.5(屬修)=270
solar beam=120
天氣球=50*2(效果)*1.5(天氣)*1.5(屬修)=225

雖然天氣球威力比大字燒低,
但天氣球命中比大字燒高

我也說.這是我的建議.你不喜歡就不要看.
我有我的戰術.你有你的理念.
不要再在此嘈.我都加上了註了
回復

回復 #9 愚笨小弟 的帖子

陽光烈焰不是.
但大字燒是乘大了.

 放晴
種類:變化 屬性:火
威力:-- 命中:--
PP:5 註:全;屬  
5回合內放晴,其間火系招式威力*1.5、水系招式威力*0.5、不會出現結冰狀態
回復

原帖由 boris-311 於 6/7/2007 14:59 發表

大字燒=120*1.5(天氣)*1.5(屬修)=270
solar beam=120
天氣球=50*2(效果)*1.5(天氣)*1.5(屬修)=225

雖然天氣球威力比大字燒低,
但天氣球命中比大字燒高

pp問題,天晴是持續5回合
大字燒用5次就沒了,就算pp加到8
天氣球pp還是較多
pp多一點,就可以攻擊多一點
攻擊力就自然增加
回復

5招大字燒也打不死..應該都給別人打死了
天氣球有1000pp也没用

回復

原帖由 INFINITY 於 6/7/2007 15:32 發表
5招大字燒也打不死..應該都給別人打死了
天氣球有1000pp也没用

實戰是最誠實的

而根據非正式統計,有50%人是因為用了命中低的招式,
而在敵人和我方只剩下一隻HP不多的精靈!

就是因為命中不了!……輸了…
回復

原帖由 愚笨小弟 於 6/7/2007 17:17 發表

實戰是最誠實的

而根據非正式統計,有50%人是因為用了命中低的招式,
而在敵人和我方只剩下一隻HP不多的精靈!

就是因為命中不了!……輸了…

那麼即有另外的50%吧.
不要在吵
回復

原帖由 INFINITY 於 6/7/2007 17:50 發表

那麼即有另外的50%吧.
不要在吵

那50%就是rp吧
人家是給予你意見,不是叫你一定要更改吧
用不著要這樣子說吧
我也說.這是我的建議.你不喜歡就不要看.
我有我的戰術.你有你的理念.
不要再在此嘈.我都加上了註了

另外,別是人根據自己的經驗跟你分享,要是叫人不要在這兒吵實有點過火了吧- -
回正題,力量太平均不見得是好
結果兩頭唔到岸仲衰
配招感覺是有點新手常有的觀念- -
威力高就當是王道,你針對著每種天氣給予不同招式
為何在下雨時不加招轟天雷呢...100命中,又可增加打擊面

回復

原帖由 雪貓 於 6/7/2007 18:18 發表

那50%就是rp吧
人家是給予你意見,不是叫你一定要更改吧
用不著要這樣子說吧

另外,別是人根據自己的經驗跟你分享,要是叫人不要在這兒吵實有點過火了吧- -
回正題,力量太平均不見得是好
結果兩頭唔到岸仲 ...

你眼盲嘛?

登錄/註冊後可看大圖
>天氣下雨>

登錄/註冊後可看大圖

祈雨(lv20)
水之波動(招式機器3)
 - 轟天雷 (招式機器38)
預知未來(遺傳招式)

以下係我小小ge配招建議

没叫你一定要這樣配招

回復

原帖由 INFINITY 於 6/7/2007 19:00 發表

你眼盲嘛?

對不起,這個字大概focus在blind spot了~
在blind spot的確是肓的,但我的眼不是肓的
要不然就不會"睇d唔睇d"<----胡說的XD
真的對不起...
又說回351,既然不太多人說你的配招沒有問題,
那你有沒有想再深入?eg.是打雙還是單?還有道具的問題...
就當是單,因為牠怕的是格鬥,雖說轉天氣就不同,但要是來不及轉天氣就..........
所以我想說加個道具せんせいのツメ
但這也是要靠rp.........
(這是我的想法,你不喜歡可以插我- -我只想研究一下可行與否....)
而且遇上鬼系時,你還會出天氣嗎?
因為鬼系打不到普通的說.....
(雖然對方可能有其他不是鬼系的招XD)

回復

這隻pm其實可就不同天氣加回同類難以對付的pm的招數.....
例如晴天時只有火和草系招作主打是一盲點,此時見到龍+飛行系的pm會甚為頭痛,但如果配入冷凍光將可解決問題......

而且這玩意特攻種族只有70......像下雨方案那樣水之波動雖有干擾效果,但速度和特攻數值卻不足以支持牠玩這種戰術........用回較強力的天氣球相信會更好

至於晴天時要用大字燒定天氣球是個人喜好,要是喜歡保險的話用回天氣球也可以,但其實大字燒的85%命中也不算低,想考慮一下高威力也是可以的

雪形態時應加入一些即使沒有天氣幫助仍能使出的加強打暫面的招數.......萬一沒有天氣幫助的話暴風雪的命中實在不可靠.....而且怪風是為了什麼存在?10萬,大字燒/火炎發射,能量球等等也是增強打擊面的好招數....
回復