香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Mr.狼
打印 上一主題 下一主題

[原創] Pokemon .First Edition[Chapter.7]

很好看^^
期待著第六回
回復

出第六回~~~!!!

<Chapter.6>謎之襲擊

進入月見山,小烈沿路前進,照著研究員所說在分叉路向左行,環境漸漸變得愈來愈黑。突然間卻與某人一起相撞,「哎呀﹗」兩人異口同聲說,小烈立刻從腰袋裡拿出電筒,發現被照射著的人正是小修。小烈退後幾步,說﹕「你......你怎會在這兒﹖」小修回答︰「我原本想前往淺藍市,但在前面只見樓梯級,心想這兒沒有出口,就打算返回分叉路,但是現在迷了路,那你呢﹖」小烈就把目的告訴她,小修高與地說﹕「我也要跟你去﹗」小烈又再一次被迫答應了。

在路途中,小烈突然問小修﹕「其實你有沒有地圖嗎﹖」小修聽了後立刻傻笑著說﹕「有呀﹗但是不懂怎樣用﹗」小烈說:「唉......事成後就教你吧﹗」過了幾分鐘後,他們落到下層了。小烈心想﹕「這層的道路很複雜,看來要花多些時間走﹗」而且看見小修拋出精靈球,一隻波音蝠從精靈球裡出來。小烈打開圖鑑,顯示著﹕「波音蝠,蝙蝠寵物精靈,沒有眼睛,但可以從嘴巴放出超音波,在黑暗中也能自由飛行。在黑暗的地方,常看到牠們團體行動。」小修命令牠尋找研究員朋友的位置,牠就離開了。

「啊﹗可以用這個方法......為什麼你不用這個方法離開﹖」他好奇地問小修,她驚訝地說﹕「又是的,為什麼我會忘記了﹗」不久,波音蝠返回來,並且示意著他們跟牠去,但後面也有一位人正跟蹤著他們。

小烈等人跟著波音蝠的去路,不久看見道路兩旁牆上掛著電燈,令環境變得十分光亮,而且也望見在盡頭搭了一個帳篷。「有有人在啊﹗」小烈大叫道,這時便有一位男子走出來,說﹕「你好,我叫哲利!收到研究員的來電,說有位少年會來將化石交回去博物館。那!這個交給你﹗」小烈從哲利中取得化石,心想著﹕「把它交回博物館就完成了﹗」就在掉頭離開的時候,道路牆上的燈泡逐一破碎了,使環境再次變得昏暗。

小烈開著電筒,發現這是狃拉的所作所為,便派出奇異種子來教訓牠一頓,小烈說﹕「奇異種子,使用葉子飛刀﹗」狃拉卻迅
地避開了,而且使用搔來還擊,給了奇異種子少許的傷害。小烈命令奇異種使用撞擊,但狃拉又再一次避開,小烈再命令奇異種子﹕「那先用藤鞭捉著牠的腳,再用葉子飛刀﹗」當奇異種子打算捉著狃拉,但受到噴射火焰攻擊,令牠失去戰鬥能力。小烈仔細地一看,發現他旁邊有一隻戴魯比,心想﹕「可惡!竟然二對一﹗」便收回奇異種子。

這時,小修發覺有一隻小精靈正從小烈後漸漸走近,大叫道﹕「小烈!小心後面啊﹗」小烈轉過頭,被月依
貝的鋼尾招式擊中而暈倒了。突然有人奸笑著,「是誰﹖快出來吧﹗」小修嚴肅地說 ,那人就從黑暗的道路中走出來......

回復

GOOD~
作得好呀~
(我冇上一日就已經出左兩集..= =)
好快~
繼續期待的!!
回復

回復

「但後面也有一個黑影正跟蹤著他們。」
黑影......愈來愈多謎團,作得很好,期待下一話
回復

描述得唔錯,亦都有伏線,期待下回
回復

但後面也有一個黑影正跟蹤著他們。

很有神秘感啊!
(4勇者裡面的黑影!?==)
回復

等到頸都長埋喇我..= =
過左四日喇..=3="
回復

今晚才放!!!!!!!!
回復

還有三小時,快d出啦,期待中...
回復