香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 三刀
打印 上一主題 下一主題

[原創] 寵物精靈之旅程 【由於會考關係,所以短期內不會更新】

原帖由 三刀 於 9/4/2007 02:11 PM 發表
新增了第九話

哪裏有武俠feel??

我未看過武俠小說....

嗯~小葉子也沒有完整地看完一本(炸~
或許是說一個有武俠feel的開局吧~
那是指能有那集中力把一些看似沒什麼意思的打武變得有趣味
當然,耐力在這裏不能看出什麼......
耶穌點說,創意能如何突破界限也有一定的範圍,看的是那特久性
所以呢~不用理會他人的路也能創出自己的,即使那是多麼相似
或是說,我們也是人類,相似是必然的
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 9/4/07 22:13 發表

嗯~小葉子也沒有完整地看完一本(炸~
或許是說一個有武俠feel的開局吧~
當然,耐力在這裏不能看出什麼......
耶穌點說,創意能如何突破界限也 ...

開局...或許吧~
只是不太想用〔很久很久以前...〕或〔在一個寧靜的湖邊〕之類來開頭,
所以便直接用對戰開始...想不到卻成了武俠小說開局...
但我相信人的創意遲早總會突破界限的,
一個遠古人類不能想像出電視這東西,
但現在人類卻能想像出突破空間的方法,
遲點可能更有人能想像出我們現在想像不到的東西來...
所以相信創意是能隨時間突破界限的...
回復

>>>《第一話》

「嗄...嗄...」我喘著氣,手上拿著兩個空精靈球,面前站著一隻寶貝龍,牠正架著一副備戰的姿態.......

哪裏有武俠feel?
回復

創意本身就是突破界限的力量,但突破後也有一定的範圍
看的是特久性,即是無限創意空間和有限創意空間的區別
原帖由 極級比卡超 於 10/4/2007 01:58 PM 發表
>>>《第一話》

「嗄...嗄...」我喘著氣,手上拿著兩個空精靈球,面前站著一隻寶貝龍,牠正架著一副備戰的姿態.......

哪裏有武俠feel?
情節一般描寫武林或江湖之中人與人之間的恩怨情仇,而情節發展的線索往往與習武、比武相關。

訓練家面對一個個的gym館主的上進心......
畢竟只寫至初期......那只是小葉子的感覺,感覺不到不是罪呀(毆~
回復

可以增加多一點圖片嗎??
回復

原帖由 ~火~噴火龍~火~ 於 10/4/07 22:58 發表
可以增加多一點圖片嗎??

圖片到這看吧....
https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=36727&extra=page%3D1

------------------------------------------
剛更新了第十話。
回復

下次可唔可以將新一回貼係新帖?
回復

原帖由 Bayleef 於 11/4/07 16:30 發表
下次可唔可以將新一回貼係新帖?

好吧...但每十話就放回首頁吧

方便大家看

ps:到ID卡區看看,有野比你
回復

有一段時間沒找到一篇像話的文章了~
謝智又失蹤~
找到好文了~嗚嗚嗚~
回復

小葉子is what
回復