香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Bayleef
打印 上一主題 下一主題

立志成為寵物小精靈訓練員(第十回)請欣賞

第四回
「好吧!先去挑戰常青道館!」小正道。突然,小茂出現,說:「想到我的道館挑戰?送你一程吧!」「吓?你是道館訓練員?......」話未說完。小茂拿出他新捉的凱西,使用瞬間移動。一秒後,到達常青道館。小茂說:「道館規則是一對一,對戰吧!」小茂拿出尼美后,小正派出車厘龜,小茂叫尼美后使出破壞光束,小正馬上叫車厘龜使出縮頭加水槍向尼美后攻擊,當然,尼美后使用破壞光束後不能移動,直接命中了,但傷害不大。但小茂吩咐尼美后使出毒針,也使車厘龜中毒了,傷害又十分大。小正心想:車厘龜中毒了,戰鬥不能維持太久,要速戰速決!這時,天上下起雨來,剛好那是露天戰鬥場地,小正叫車厘龜再使出水槍,竟然把尼美后一招打敗了!雖然小正不明為何一招打敗了尼美后,但也成功取得地面微章(自創的),小茂又說:「今天是一年一度的小茂精靈大贈送!我會送一隻寵物小精靈給打敗我的人!」所以,小正又取得了一隻小精靈,而那隻小精靈是......
(待續)

新一回在4月6日前完成,請欣賞
回復

像攻略,只有情節,人物如木偶,感覺挺無趣的
回復

回復 #12 奇克葉 的帖子

咁請高人指教!

回復

上回提要(唔係每回都有)
小正打敗了小茂,取得地面徽章,並取得新寵物小精靈-------龍蝦小兵
第五回   常青森林篇1
小正正要穿過常青森林時,望見一個頭戴白色頭巾的人,那人問小正:「可以同我對戰嗎?」小正心想:給我的小精靈訓練一下也好。然後說:「當然好呀!」那人說:「對戰規則1對1,得唔得?」小正話:「得!」(其實唔得,想3對3)那人說:「出來吧!小爆!」小正說:「哈哈!你出火系的火球鼠我就出水系的龍蝦小兵,龍蝦小兵出來吧!」那人笑了一笑(無端端笑甚麼)。那人叫那隻叫小爆的火球鼠使出火燄發射,那火球鼠發出火燄發射是綠色的,龍蝦小兵被命中了,變成了燒龍蝦,倒下了......「甚麼?火系不是對水系無效的嗎?」小正似乎不服輸。那人說:「火系並不是對水系無效,只是威力減半而已,我叫小安,希望有機會再見到你,後會有期。」說罷就走了。小正心想:「我一定要增強我的小精靈既實力,以免再被人秒殺。」小正決定先讓小火龍訓練,結果,他找了五個訓練員對戰,當然小正全部大勝,因為全部對戰都係小火龍vs鐵甲蟲/鐵殼蛹。

最新加入:
小正的隊伍:
小火龍  12lv
車厘龜  6lv
龍蝦小兵  5lv

小正的背包:
五個精靈球

回復

為何好端端bpw d人物會出現.......
回復

問過佢,佢話ok,劇情需要關係
回復

我看你真是看bpw的小說上腦了~~~
回復

原來是這樣子.......
我沒有所謂,反正我也喜歡這種小說crossover的模式,自己也用了.....

有空的話我也嘗試用一用Bayleef的故事情節來寫寫xd
相信Bayleef不會介意吧?
回復

對,除非出街,否則每個星期日都睇bpw的小說
bpw,我並不介意
回復

第六回    常青森林篇2
「龍蝦小兵,泡沫光線!」現在小正的精靈都很「強」了。「喂!原來你在這裏。」一把聲音從左面傳來,小正向左面望,竟然見到上次「送」小火龍給他的少年。「喂!對戰吧!」那少年說。小正憤怒地說:「我不是叫喂,我叫小正。」那少年又說:「不管你是誰,總之對戰!」小正說:「那麼對戰吧,黑衣小子。」「我不是叫黑衣小子,我叫小黑。」小正無奈地說:「那麼對戰吧!去吧,車厘龜!」小黑說:「小種子,go!」派出來的是一隻奇異種子。小正想:糟糕!草系是剋水系的,難道這次又要被秒殺?小黑說:「小種子,6!」那奇異種子使出催眠粉末,車厘龜睡着了。「小種子,7!」奇異種子使出了飛葉快刀,命中了車厘龜,車厘龜又倒下了......小正的小精靈再次被打敗,這時,小黑的奇異種子進化成奇異草。「終於進化了,好野,」小黑叫道。「那麼小正,再見了。」說完又走了。小正想:看來除來訓練小精靈的實力外,也要和他們訓練默契才行。所以,小正派出了他的小精靈,馬上進行訓練默契計劃。
(待續)

小正的隊伍:
小火龍   22lv
車厘龜    18lv
龍蝦小兵   21lv

小正的背包:
五個精靈球

回復