香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Michael198713
打印 上一主題 下一主題

no.214配招

重點是劍舞赫拉沒有須要在劍舞中途吃下攻擊

回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 12/2/2007 18:25 發表
重點是劍舞赫拉沒有須要在劍舞中途吃下攻擊

不是有無需要吃下攻擊,而是有無可能(而且絕對有可能......)
回復

大概以你的程度是沒有可能的吧
那麼就乖乖強攻吧,懂了才耍強化也不遲

orz
不想多說了,等好心人插入吧

回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 12/2/2007 19:03 發表
大概以你的程度是沒有可能的吧
那麼就乖乖強攻吧,懂了才耍強化也不遲

強攻誰不懂?強化是用來増強實力,一般新手都明白,程度不是問題
回復

不是有無需要吃下攻擊,而是有無可能(而且絕對有可能......)
--可能就一定可能吧,是有沒有須要
強攻誰不懂?強化是用來増強實力,一般新手都明白,程度不是問題
--.............(無言)

畢竟用火珠會扣血,唔用封門升防,太易因低防重傷加燒傷而死......
因此唔大適合用劍舞加近身
--不如劍舞一招近身or超級角擊k.o.人,加上你要換pm,又要再強化再打?

回復

現在是夏天耶...帶著1hp頭巾的速蟬不會冬眠了吧

與其帶什麼火珠~又怕死的~帶個1hp頭巾+劍舞

又或是加速果加起死回生(影爪少不了),想終極1清6的,加個接力

1hp頭巾先制技強化速手忍耐釘釘等.....自求多福

又想到一個了...特性蟲之預感,同樣是加速起死回生,加埋呢招的話都好似唔錯..命中差少少

又黎多個夢話型=="....升血雙防,睡覺+夢話+雙攻招/單攻招+劍舞/封門,前者可配合接力,後者攻擊有盲點,且多數會用屬修招,更會出現不能命中的情況,但威力很可怕。(ps.根性特性)

(天音:死仔...仲唔過黎食飯!!)

回復

thx all......
我決定了~(剛升至100等了 = =")
性格+速-特攻   252攻252速6血  (小食)
劍舞+近身拳擊+超級角擊+崩石
回復

沒有使用蟲系最大技(一般來說應該100%配有這招=.=,算了,個人喜好),亦沒有使用,也許樓主是打算以穩健為主,但個人喜歡暴力一點XDD
樓主可能認為命中太低
回復

個人價值觀問題姐,咁驚命中唔到~加個x1.2的命中~唔用其他戰術lor
回復

我諗住唔劍舞~用CB........
近身拳擊~超級角擊~崩石~地震......
回復