香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Monew
打印 上一主題 下一主題

新手一個,唔係好識點配招,唔該大家幫幫忙

原帖由 無聊人=.= 於 12/2/2007 20:10 發表
隊中已經有兩隻精靈全靠大家意見成功配好,thx for 意見,我想問no.382http://pokemon.aucy.com:81/gba/pokemon.php?on=382這樣行嗎?
配招:冥想,滑浪,冷凍光束,十萬伏特
努力值分配:252特攻 252特防 14防
裝備 ...

下雨時~水威力*1.5.........
如果配冥想....可252hp252物防........
回復

原帖由 Michael198713 於 12/2/2007 22:40 發表

下雨時~水威力*1.5.........
如果配冥想....可252hp252物防........

那麼是不是水威力x1.5(屬修)x1.5(下雨時)?
配什麼道具好?為什麼252hp252物防?=.=
回復

原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 12:25 發表

那麼是不是水威力x1.5(屬修)x1.5(下雨時)?
配什麼道具好?為什麼252hp252物防?=.=

是2.25
252特攻252特防6hp較好

水石板也可
1.5*1.5*1.2
=2.7

配招:冥想,滑浪,冷凍光束,十萬伏特
努力值分配:252特攻 252特防 14防
518...........

可轉轟天雷

回復

努力值分配:252特攻 244特防 14防 ok?
另外,我想問配道具水石板,還是剩飯好?
轟天雷....... 對!轟天雷在祈雨時是必中的,但是放晴時是50%=.= 十萬伏特還是轟天雷好呢?

剛剛想到一個問題,放no.382出來天氣是祈雨,被人更換天氣後,換人,跟住再換回no.382,那天氣還是不是祈雨?
回復

努力值分配:252特攻 244特防 14防 ok?
---為什麼要14防?
另外,我想問配道具水石板,還是剩飯好?
--水石板
轟天雷....... 對!轟天雷在祈雨時是必中的,但是放晴時是50%=.= 十萬伏特還是轟天雷好呢?
--出場時會祈雨嗎..........隨你喜歡
剛剛想到一個問題,放no.382出來天氣是祈雨,被人更換天氣後,換人,跟住再換回no.382,那天氣還是不是祈雨?
--是
回復

---為什麼要14防?
加少少防,高少少冇咁易比物攻手秒(有少少亂配=.=)
--出場時會祈雨嗎..........隨你喜歡
既然隨我喜歡就轟天雷,好似有D博=.=
回復

原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:05 發表
---為什麼要14防?
加少少防,高少少冇咁易比物攻手秒(有少少亂配=.=)
既然隨我喜歡就轟天雷,好似有D博=.=

也只+了3點防而已.........加上有90防種,不易秒吧>(670種真是太強,種最低是90..........)

有100%的命中呢.....

回復

原帖由 boris-311 於 13/2/2007 14:08 發表

也只+了3點防而已.........加上有90防種,不易秒吧

是嗎?那麼14點努力值點"柱"理?
回復

原帖由 無聊人=.= 於 13/2/2007 14:10 發表

是嗎?那麼14點努力值點"柱"理?

+hp較好
速也可以
回復

性格+sd-a ok?
另外,水石版英文是什麼?在aucy只找到

登錄/註冊後可看大圖
的英文,用

登錄/註冊後可看大圖
ok?

回復