香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Michael198713
打印 上一主題 下一主題

多腳水母

原帖由 Michael198713 於 14/1/2007 10:57 PM 發表

thx~下次留意下d字- -"

如果不用封門~攻擊力會高嗎? 如果是惡伊貝出替身+接力俾308號.......有機會就封門~沒就直接打出運拳........
這樣成功率高嗎? 還是雷拳可變別的招? 我純是為打水和飛行~以防萬 ...

也有龍飛的可擋,因此用崩岩
要空出兩turn就要先sub,dp中沒有打鬼的招變得更困難
配合封門的話,飛膝踢新加後的100威力也是可觀的
認為擔心rp的話不如去擔心ch
打鬼的話接力棒配合雷e的影球再接回來也是一個空想出來的方法的(以上全也是空想的﹖)
回復

原帖由 latios 於 14/1/2007 23:04 發表

我打算組的新team...請狠平.........

惡伊貝  性格:  +防-攻  (252hp~252防~6特防)  裝:小食     (把接力改做神魂~好嗎? wish我沒法遺傳~我只得鑽石~我只是玩過這鑽石= =......打呵欠就算了吧 ....++" ...

惡伊~~~其實我有諗過用月光~但係好似得5pp~會太少嗎?  我貪睡眠多pp同埋回狀態+可磨人地既pp............
同埋神魂換接力好冇嫁?--

我只雷伊貝的覺醒之力不是水/冰/草...忘了是什麼= =""所以不知用鬼影球還是什麼好~@@”
1血頭巾是不是滿血被秒會餘一血?  若是的話~我沒有~~d卅p在那可以拿到或買? - -

No.308  ~~~
替身是否留下?..用爆瓦片已經足夠,還有用念力切削卅崩石
是不是 替身~爆瓦片~崩石~雷拳? 念力切削可以不用嗎?因為要遺= =””

烈焰馬 ~~~
超級角擊命中很像很低?@@”  遇到水系是不是應該轉用寶石海星? @@”

寶石海星~~~
特攻專愛是不是特攻威力x1.5~~但是只能重用第一次出招那種?是不是在戰鬥塔可換>?? 若果用了後~中途我可換人嗎? 

thx
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 14/1/2007 23:08 發表

也有龍飛的可擋,因此用崩岩
要空出兩turn就要先sub,dp中沒有打鬼的招變得更困難
配合封門的話,飛膝踢新布O可觀的
認為擔心rp的話不如去擔心ch
打鬼的話接力棒配合雷e的影球再接回來也是一個空想出來的 ...

那麼我加入啟暴龍吧........
我得一個玩~沒別的機傳....鬼斯通進化不了= =””沒鬼用.........汗””
請問rp同ch是?? 我英文不太懂- -

thx~
回復

請不要連帖
雷伊用醒冰
1血頭巾係可無限次使用的
超角命中有75算仁慈了
岩,可換人
RP=運氣
CH=致命一擊
回復

原帖由 Michael198713 於 14/1/2007 23:23 發表

惡伊~~~其實我有諗過用月光~但係好似得5pp~會太少嗎?  我貪睡眠多pp同埋回狀態+可磨人地既pp............

我只雷伊貝的覺醒之力不是水/冰/草...忘了是什麼= ="&quo ...

<<<月光8pp已經足夠
用接力的話就用咪咀咒

我只雷伊貝的覺醒之力不是水/冰/草...忘了是什麼= =""所以不知用鬼影球還是什麼好~@@”
1血頭巾是不是滿血被秒會餘一血?  若是的話~我沒有~~d卅p在那可以拿到或買? - -
<<<覺醒只要不是雷/鬼,在60攻左右就已經足夠
這道具要用bp換得

No.308  ~~~
替身是否留下?..用爆瓦片已經足夠,還有用念力切削卅崩石
是不是 替身~爆瓦片~崩石~雷拳? 念力切削可以不用嗎?因為要遺= =””
<<<其實這pm裝速專可能較好

烈焰馬 ~~~
超級角擊命中很像很低?@@”  遇到水系是不是應該轉用寶石海星? @@”
<<<唔用呢招打擊面不足

寶石海星~~~
特攻專愛是不是特攻威力x1.5~~但是只能重用第一次出招那種?是不是在戰鬥塔可換>?? 若果用了後~中途我可換人嗎? 
<<是,可以
回復

給sonic:

嗯...下次會注意一下...
thx~

給lation:
惡伊如果用咀咒加接力~接出來的會有同樣效果嗎?是不是同埋扣敏?--
 如果就咁樣換人~效果還在嗎?
月光為何8pp?不是5pp嗎?還是你用了加pp上限既藥?  但這藥有得買卅$嗎???

308號很想玩佢~但真係唔識配...如果係咁...裝專速:三色拳+爆片?

一個team防盾一只夠嗎?如果d卅p草主換了草伊貝~沒了地系~~~成team是不是會怕地?--

回復

惡伊如果用咀咒加接力~接出來的會有同樣效果嗎?是不是同埋扣敏?
<<<是

如果就咁樣換人~效果還在嗎?
<<<換pm後能力等級=0

308號很想玩佢~但真係唔識配...如果係咁...裝專速:三色拳+爆片?
<<<2vs2要用崩石

一個team防盾一只夠嗎?
<<<全速攻的話可以唔需要盾

如果d卅p草主換了草伊貝~沒了地系~~~成team是不是會怕地?--
<<<冇關係...
回復

我想問下.........如果一隊都是快攻的話............遇到很多防盾~~什至所謂的沙暴隊..........會否顯得無力?
回復

原帖由 Sonic 於 14/1/2007 11:28 PM 發表
請不要連帖
雷伊用醒冰
超角命中有75算仁慈了
岩,可換人
RP=運氣
CH=致命一擊

which1血頭巾are you talking about?
回復

回復