香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Michael198713
打印 上一主題 下一主題

有關配招的技巧

感謝你~~~~~~~~~^^”
回復

我想問下.........一只攻速寵~性格是不是一定要加速?
我想練只雷伊貝.......但性格是+特攻-防...........還是一定要加+速度-攻擊? ......

一只防怪~如果252努力+hp....那麼餘下的應加什麼好?是不是特防與物防平均加~還是怎樣好?  一只防怪的招是不是不用有攻擊的招式?如惡系伊貝..用打呵欠~保護~44號機器~神魂 ?

我昨晚捉了只百變怪是+速-特防~~~黑雀(女)是+速-防...............我生了14只~不是沒性格就是不相幹...最好也只是+速-攻 = =""
是不是要父母也是一樣性格也能生到好性格? @@"

遺招是不是遺呀爸招~遺呀媽個樣................

thx..............

回復

視PM而定
雷伊要加速

月伊請問renz(逃)

睇aucy吧

回復

我想問下.........一只攻速寵~性格是不是一定要加速?
我想練只雷伊貝.......但性格是+特攻-防...........還是一定要加+速度-攻擊? ......

由於130速的精靈在重要關頭要拼命....
如雷伊vs化飛...
這時候要394速的才有機會獲勝....
即是加速
一只防怪~如果252努力+hp....那麼餘下的應加什麼好?是不是特防與物防平均加~還是怎樣好?  一只防怪的招是不是不用有攻擊的招式?如惡系伊貝..用打呵欠~保護~44號機器~神魂 ?

月伊252HP後可以分成128雙防或者252防或者252特防或者偏防少特防又或者偏特防少防(我講哂)
我的是偏防少特防....
招:toxic+wish+protect+baton pass....
補血狂徒.....不錯用....
我昨晚捉了只百變怪是+速-特防~~~黑雀(女)是+速-防...............我生了14只~不是沒性格就是不相幹...最好也只是+速-攻 = =""
是不是要父母也是一樣性格也能生到好性格? @@"

要裝不變之石的.....
回復

thx晒各位.......
還有一點...如果雙方都裝了不變之石~那麼是不是會遺傳媽卅爸~~隨機遺2個?
有什麼方法可以走少d步卅令隻蛋快d出世?  = =
鑽石版~海星星卅寶石...可以在那捉到?

thx~~~~~?

回復

原帖由 Michael198713 於 12/1/2007 01:26 PM 發表
thx晒各位.......
還有一點...如果雙方都裝了不變之石~那麼是不是會遺傳媽卅爸~~隨機遺2個?
有什麼方法可以走少d步卅令隻蛋快d出世?  = =
鑽石版~海星星卅寶石...可以在那捉到 ...
當母親或者(Ditto)持有(Everstone),
有 32767/65535 (約49.9998%)機會其性格便會遺傳給蛋。
(♀精靈 + (Ditto)時,(Ditto)優先)
Emerald中,
手持(Magma Armor)或(Flame Body)特性精靈,
所需步數減半。

DP x 三分之二...(?)
回復

我想問一下...啟暴龍玩特攻好冇嫁?總覺得特攻好似多d野玩咁= =”””
同埋308號那只...我加攻與速~~冰拳~火拳~雷拳~吸收拳...咁樣好冇嫁卅?
d卅p草主~如果玩防攻的話.....招用咀咒~光合作用~120草招~地震..咁好嗎?~定係要入下保護卅寄生種子?--

thx~

回復

原帖由 Michael198713 於 12/1/2007 02:09 PM 發表
我想問一下...啟暴龍玩特攻好冇嫁?總覺得特攻好似多d野玩咁= =”””
同埋308號那只...我加攻與速~~冰拳~火拳~雷拳~吸收拳...咁樣好冇嫁卅?
d卅p草主~如果玩防攻的話.....招用咀咒~光合作用~120草招~地震..咁好嗎?~定係要入下保護卅寄生種子?--

特攻是可以的,只是沒物攻這樣強.....
強力的飛膝比吸收好,建議選屬修的念力切削 .....
替身可用就用....最多選火冰拳....
光合轉rest.....有點巨沼的感覺....xD
回復

原帖由 renz 於 12/1/2007 14:57 發表

特攻是可以的,只是沒物攻這樣強.....
強力的飛膝比吸收好,建議選屬修的念力切削 .....
替身可用就用....最多選火冰拳....
光合轉rest.....有點巨沼的感覺....xD

直接比招佢仲有la(毆)
啟暴就要慢慢揀物攻+招龍舞
搞掂XD
念王(啥?)就自身既兩招+雷拳+冰拳
回復

rest是什麼?
我剛生了只黑鳥(可惜是女)~性格是+速-特防.......招打算戰鳥~近身拳擊~電光火石~蜻蜓回轉.........好嗎?
還是應把那招轉上保護?

啟暴龍如果努力除了加物攻外~應加速嗎?
龍之舞~拳火~拳雷~地震......... 還是應把拳火轉做龍爪?
有需要用到替身/保護嗎? 用來提供時間出龍之舞...........

如果努力+特攻與+速
招是 電池波~冷凍光~十萬~火焰嘖射~~~~咁好冇? =0=" (其實想入破壞光~~)
回復