香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 烈焰火龍
打印 上一主題 下一主題

我整的......(不似論壇= =)

一個區也沒有(我不會把一開始就給你的默認區當係區)=口=
差過我的壇=口=
回復

原帖由 小鱷 於 2.1.2007 19:07 發表
一個區也沒有(我不會把一開始就給你的默認區當係區)=口=
差過我的壇=口=

不....
我的較差.....
你個多好多貼&人.....
回復

原帖由 冰火 於 2/1/2007 19:11 發表

不....
我的較差.....
你個多好多貼&人.....

但全部不發貼呢= =
PS 不要離題了
回復

整...?是申請的吧

這裡容許宣傳論壇的嗎?

那順道說一句...我簽名有我的論壇XD(荒廢已久.../_\)
回復

又是 3froum……@@ 我看你是新手吧?=口=算了算了。
你什麼也看不見……一個東東也沒有?@@
回復

原帖由 +絕淚谷+ 於 3/1/2007 18:11 發表
又是 3froum……@@ 我看你是新手吧?=口=算了算了。

玩白字玄機...
這種東西我早已把玩3年多接近4年了
回復

太失望了.........

原帖由 +絕淚谷+ 於 3/1/2007 06:11 PM 發表

係!我係新手,所以就要熟習熟習囉??
回復

各位
由於舊的論壇(http://kitdragon.3forum.hk/index.php?gid=0)我去唔到系統設置,所以,大家都唔好再去了
我改了為寵物小精靈專區Discuz! Board(http://pokemondiscuss.3forum.hk/),希望大家多多支持
回復

原帖由 烈焰火龍 於 7.1.2007 18:13 發表
各位
由於舊的論壇(http://kitdragon.3forum.hk/index.php?gid=0)我去唔到系統設置,所以,大家都唔好再去了
我改了為寵物小精靈專區Discuz! Board(http://pokemondiscuss.3forum.hk/),希望大家多多支持
[table=400][tr][td]

登錄/註冊後可看大圖
[/td][td=1,1,360]找不到網頁[/td][/tr][tr][td=2,1,400]查詢的網頁可能已經移除、重新命名或者暫時無法使用。[/td][/tr][tr][td=2,1,400]請嘗試下列:
    如果在網址列輸入網址,請確定未拼錯任何資料。
    開啟 pokemondiscuss.3forum.hk首頁,然後查詢您想索取之資訊的連結。 按

登錄/註冊後可看大圖
    [上一頁]按鈕,移到其他連結。
  • 按一下

登錄/註冊後可看大圖
    [搜尋]來尋找網際網路資訊。
HTTP 404 - 找不到檔案
Internet Explorer [/td][/tr][/table]重衰.........
回復

404 - Not Found =.=
回復