香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Stefan
打印 上一主題 下一主題

[求助] 6600PE突然死亡

原帖由 jbano2 於 28/7/2006 21:40 發表

至少$1000.....

完全未見過.....orz
我剛剛在e-zone看到....

BL02不會很貴吧..
回復

原帖由 莫邪 於 28/7/2006 19:26 發表
唉,那還不如換個有PCI-E的板板好?
PCI-E的Display可是多得令人討厭

P.S. 我對你家有PCI Display Card感到很新奇
沒這麼多錢喇Orz
一換PCI-E要換CPU、板、RAM,P965的話還要SATA HDD
PCI Display嘛...
之前搞壞了9550的BIOS,只好買張PCI的來救它了XD
原帖由 火雞一隻 於 28/7/2006 20:59 發表

在e-zone看到的..

看PCW,感覺比6600GT差不了多少
而且應該要千二有多吧?XD
AGP可是很有加價理由的...

個人不喜歡X1600,假12p還要效能和6600GT差距不大
而且我有點討厭ATi卡橋接沒散熱片

看來還是6600GT好了,不然就等7600GS的價降下來......
回復

原帖由 Stefan 於 28/7/2006 22:27 發表

沒這麼多錢喇Orz
一換PCI-E要換CPU、板、RAM,P965的話還要SATA HDD

看PCW,感覺比6600GT差不了多少
而且應該要千二有多吧?XD
AGP可是很有 ...
我正有換機的主意
首先加一塊Core 2 Duo處理器,一張GF7600 GS,
然後再把裝2GB DDR2,其後再裝200GB 硬碟,簡直一流。
不過,盛惠$7200....orz
回復

原帖由 Stefan 於 28/7/2006 10:27 PM 發表

沒這麼多錢喇Orz

你的cpu是478的?
那我建議你換P4RD1-MX,ASUS的,或是P4Twins-HDTVASROCK的
都是約HKD$500
兩者看起來用來玩HL2都不會有大問題
那樣就只換板就能有PCI-E了
暑假前考慮換板,marcochl幫我找的資料
原帖由 jbano2 於 28/7/2006 11:34 PM 發表

我正有換機的主意
首先加一塊Core 2 Duo處理器,一張GF7600 GS,
然後再把裝2GB DDR2,其後再裝200GB 硬碟,簡直一流。

有錢人,這對你來說算得了什麼= =
回復

原帖由 莫邪 於 29/7/2006 10:11 發表

你的cpu是478的?
那我建議你換P4RD1-MX,ASUS的,或是P4Twins-HDTVASROCK的
都是約HKD$500
兩者看起來用來玩HL2都不會有大問題
那樣就只換板就能有PCI-E了
暑假前考慮換板,marcochl幫我找的 ...
不會只支援Prescott吧?
我那是Northwood的2.4C
原帖由 jbano2 於 28/7/2006 23:34 發表

我正有換機的主意
這我也計過,
E6300 $1500~$1800
7600GT $1300
1GB RAM $600
P965 MB $1200
SATA HDD $500~$800
總計:$5100~$5700
別亂想了Orz
回復

原帖由 Stefan 於 29/7/2006 12:36 PM 發表

不會只支援Prescott吧?
我那是Northwood的2.4C

你有沒有按下那兩個底板名字= =?
可是連是官網的詳細資料的咧
回復

原帖由 莫邪 於 29/7/2006 13:07 發表

你有沒有按下那兩個底板名字= =?
可是連是官網的詳細資料的咧
啊...把Celeron看成CeleronD了......
對了,這板還有得賣嗎?= =
回復

原帖由 Stefan 於 29/7/2006 03:07 PM 發表

啊...把Celeron看成CeleronD了......
對了,這板還有得賣嗎?= =

ASUS那個好像出了沒有一個月
ASROCK那個好像出了沒有三個月
回復

樓上各位有錢大大夠了-.-""
話說我還是6200...
還要熱到72度..
回復

原帖由 pichu 於 29/7/2006 04:02 PM 發表
樓上各位有錢大大夠了-.-""
話說我還是6200...
還要熱到72度..

我用的是SIS651的內置顯示耶
回復