香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 3DS之子
打印 上一主題 下一主題

請問炎帝配什麼招好?

原帖由  於 18/7/2006 17:31 發表

無人話過要等到最後

咁吠佢做乜?
直接打佢咪仲好!
回復

上次打netbattle , 被拉提亞斯 冥想x2+龍爪x1 KO哂我全隊

對手不厚道用UB + 你沒有好的防盾所致

咁吠佢做乜?
直接打佢咪仲好!

之前表達得唔好,已修改
回復

不知有沒有人考慮404HP+Calm Mind戰術..........
回復

吠叫幾lv學..........
回復

回復

返回正題:
因本人不太懂怎樣使用!所以暫不使用這招!
如果我不使用這招,把炎帝的招式配成: 冥想  火焰噴射  報恩  咬噬
這樣好不好?
thx!
回復

原帖由 NDS之子 於 18/7/2006 22:36 發表
返回正題:
因本人不太懂怎樣使用!所以暫不使用這招!
如果我不使用這招,把炎帝的招式配成: 冥想  火焰噴射  報恩  咬噬
這樣好不好?
thx!

如在GBA版本中醒覺的確是可遇而不可求,但於NB的炎帝不用醒覺戰力確會大減.....

炎帝本身攻擊招變化不大,加入報恩亦無大意義,除了樓上說過可配替身外,冥想夠後用rest也是可行的(配解睡(02)果),但必須留意的是其打擊面和速度,冥想數次+rest+特性確可以捱上一陣子的特攻招,但也要小心地震pm(如flygon.......)

本身不太會用這pm..........請其他高手幫一幫你吧= =
回復

原帖由  於 18/7/2006 22:42 發表

如在GBA版本中醒覺的確是可遇而不可求,但於NB的炎帝不用醒覺戰力確會大減.....

炎帝本身攻擊招變化不大,布O可行的(配解睡(02)果),但必須留意的是其打擊面和速度,冥想數次+rest+特性確可以捱上一陣子的特 ...

thx!
醒覺之力的屬性是不是隨機的?
如果rest之後只用解睡果解睡,那麼即是rest只能用一次?
我剛發現原來炎帝的攻比特攻更高,那是不是表示炎帝比較適宜使用物攻招式?
回復

Entei is borderline /.\OTL
It is hard to use....
Suicune is much better than Entei....
回復

原帖由 Bon! 於 18/7/2006 23:12 發表

不是 , rest有10PP
若玩特攻 , 就冥想 + 特攻招

Thx你的回答!
是不是替pm安裝了這招式之後每次使用這招式,屬性都會不同?
還是替pm安裝了這招式之後屬性就會固定?

我不是指這個!我是指配的解睡果只能用一次,那麼當使用第二次rest不是要pm睡醒嗎?
那麼你覺得炎帝除了火焰噴射之外,還有什麼特攻招適合他?
回復