香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: MATTHEW
打印 上一主題 下一主題

[轉載] 12星座之msn整人傳

摩羯座:摩羯一般不喜歡用大吵大鬧的方式,他們喜歡“默默”的整人...他會把所有好友加到同個對話中,自己離開,然後開另外一個對話框,再加所有人,自己再離開...這樣重復個幾十次,一句話不說,相信也能把他的朋友們弄到精神分裂...

我不會那麼無聊的..
回復

天秤座:天秤座的組織能力是驚人的,如果你被他叮上,你下網的時候准是倒的快起不來了!他會組織所有在線的好友,把名字改成同一個(和你一樣的名字),把大家加到一起,最後把你加進對話...聽你說那句:“啊!怎麼有那麼多個我!?”...

我..............我沒那麼邪惡啦...........
回復

[table][tr][td]雙魚座:雙魚座,尤其是女生,容易給人一種無依的感覺;她會把兩個朋友加在一起,然後自己一言不發,當另外兩個人覺得悶,聊起來以後,她會在別人聊得最開心的時候,可憐兮兮說一句:“嗚嗚嗚~我介紹你們認識,結果你們都不理我了!”,讓那兩個人內疚到死!

真好!!!
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
回復