香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 路人ハ
打印 上一主題 下一主題

[原創] AOFE

好耐無玩...
玩到手痛眼痛...
回復

ho915 發表於 5/2/2015 02:43 AM
今天在電腦室偶然見到不認識的人在玩花屏的..以為是AOC,怎料原來是AOFE
於是跟兩個陌生人一起玩了
3個 ...

這種難度...我突然興趣大增 XDD
回復

NHC這升城時間還可以吧

昨晚我玩的應該不是正式版
那個所謂"AOFE"裡大部分物件都保留AOC原貌,仍然花屏,只是加了AOFE的元素
今天去找正式版的時候也找到類似昨晚玩的簡體版本,什麼的四合一版本,看著居然是2012發佈的....

於是我就去找可以連線對戰的正式版
找了挺久才找到一個繁體中文版又能建立連線場的
不過正式版的AOFE連線對戰始終要用steam,可是steam不讓我加好友
搜了一下網,有人說要在steam買了付費遊戲才可以加好友= = (P.S.好像是有些付費遊戲只需付幾塊錢
..只是想AOFE跟人連線對戰為何那麼難233
遲點下載破解了的steam試試可不可以成功連線,今天搞了挺久zz 累
回復

原來我的也是2012

剛剛搜了一下, 真的很複雜-.- 就算是破解steam也要找回同版本的人才可以連線玩...
回復

pichu 發表於 5/2/2015 11:39 PM
原來我的也是2012

剛剛搜了一下, 真的很複雜-.- 就算是破解steam也要找回同版本的人才可以連線玩...

你那個有沒有花屏的??
別人直接給我四合一包裡的AOFE可是花屏的呢= =
估計5樓說vLan適用的AOFE也是舊版本..
正式版的是不能用IP連,只能用steam= =

不過舊版本有舊版本的好,能直接連線之餘
各項物件/單位樣子沒有變,不容易搞亂,不用重新花時間辨認各種新的樣子
新的那些我沒去辨認哪些模樣的是代表哪些物件/單位- -
回復

我那個應該不是四合一(找不到1.0c), 有花屏. 不過age2_x1目錄下有個Fix.exe, 點完後再入game就沒有花了.
回復

pichu 發表於 6/2/2015 12:12 AM
我那個應該不是四合一(找不到1.0c), 有花屏. 不過age2_x1目錄下有個Fix.exe, 點完後再入game就沒有花了.

剛才找到那版本的時候也看見Q&A有說解決花屏問題Fix.exe
不過沒留意別人給我的四合一裡面有沒有fix→_→
找不到的話我就向你伸手吧

(其實正式版我就只是隨便找個戰役進去看了看一會而已
沒認真看過各個物件/單位的模樣有多少不同,只記得劍勇,騎士,騎弓仍然是那樣子,建築物的外貌改變了)
回復

你地打既AI係普通定係barbarian ??
基本上我同我D FD都只係可以黑森林普通4打3先WIN到....
我自己已經去到用過百隻戰矛兵去掟爆人地座火炮塔....
回復

路人ハ&#1 發表於 6/2/2015 02:27 AM
你地打既AI係普通定係barbarian ??
基本上我同我D FD都只係可以黑森林普通4打3先WIN到....
我自己已經去 ...

不清楚
開場者不是我,限了200人口
現在你說到barbarian,我去搜一下才知道AOFE有5種AI= =
Barbarian, The Horde, Crusade, The Khanate, Principality

普通是哪種- -?
總之我們遇上的AI就是恐怖地不停進攻..
回復

barbarian最強,大概係原本AOC入面最難AI以上
限200人口有少少太少,我覺得. 雖然高人口AI卡兵機會好大...
普通指既係computer
回復