香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: DOMO
打印 上一主題 下一主題

話說當年的高手去哪了

咳咳..突然覺得我也沒甚麼資格吐嘈人,
畢竟自己時間也不算多,繼續深潛.
回復

看完這帖後心血來潮下載了PO對應ORAS的版本
發現之前被其他人佔用了的自己以前一直用開的網名被解放了
有點意欲想以此為契機重投一下6vs6的世界
===
最近剛好大家都正在著手重推對戰區的事務
DOMO要不發一兩篇戰報帶動一下研究氣氛?
回復

如果你地打PO,可以搵埋我ar~ 我得閒都會打下升下PO個oras ou 排名~
或者我地可以係PO度對打,打完就post戰報
回復

上個月還是2個月前(?)
在showdown平台遇見樓上John_Yiu
但我不記得我們怎樣認識了, 你記得嗎 ?
回復

唔記得左xd
我依家仲放緊假,所以多數都可以長on住係showdown,要搵我去Overused chat room 會見到我個名
回復

發戰報還是別了,誤人子弟居多.我發現自己寫/看的戰報,
不知怎的通常把簡單複雜化(這問題其實很嚴重),
或者想的和正常人完全不一樣,只能說好足球員未必是好教練.

研究配招/組隊倒是可以考慮,但是需時和心力都比發戰報多很多很多.
我始終認為實用的研究是要有點數值計算和組隊研究.
不是隨便幾句抗性多/對攻好/有先制/達XX速度線就能搞定.
也不能只想聯防,不想聯攻.

...想到可行性較高的反而是重開每日之星或是戰術問答之流.
但是有幾點可以改善.不是說以往的完全不好,但以前的活動
1.問的東西不太實用,很多都是「配招易,入隊難」的PM.
2.題目除組隊題都不太具開放性,感覺看剎那答案的比自己答的多.
3.另外放在一個叫活動專區的東東,位置不夠起眼
不過這些活動最好不是我搞,不是沒耐性和時間,而是我人不厚道,
喜歡「有禮貌地罵人」,這吐嘈屬性改不了的.

PS我寫完就發現這帖已經將自己,研究和活動吐嘈了一次,果然吐嘈屬性重.
回復

無無聊聊的開一會PO,脫節的問一問,
現在有沒有相等於過往 No Preview 選項?
總覺得這樣一開場就知道對方PM頗沒趣的。

順手,話說PO LAG得要命
回復

老實講,村落之所以愈來愈少人,其中主要的原因當然是大多數活躍的人都退坑了,然後就是村落討論的態度愈來愈惡劣,不論你在PO上是什么工厂6V6第一又好,工厂3V3第一又好,OU第一又好,UU前五也好,LU以下的分級也是,國內知名度多高也好,結果TMD來村落回覆就只有被噴的命,被人當作新手誤導人,各路"神人"不同門派,根本無從招架,這樣的村落能把人留住么?還不如跑去國內的論壇,當個被人祟拜的聚聚好了, "GEN6工厂唯一能上1700的人" 這名字多動聽,到頭來在村落竟淪落成 "信口開河也喜歡惡人先告狀" 這種人,真是諷刺
回復

有這回事嗎?有沒帖子鍵接?我寫東西時感覺沒人看比被人罵情況更多。-_,-

殺氣騰騰的印象中只有KY吧,反正他無論玩還是寫思路也不是太好就是。
剎那也是殺氣挺大的人,固執那一面和諾很像,不過沒見過他大罵人。
DUNDUN殺氣也挺大,不過我很喜歡他清晰的戰術和思路。
其實我偶然也會罵罵人,女人就是這樣的了,不過不多就是。-_,-

還有說戰術就是說戰術阿,跟打不打得好是兩回事,所以我也不介意被人罵的,畢竟我也知道自己寫東西不在行。比如我也不會拿自己曾經是村賽雙冠軍,和諧吧亞軍殿軍或者SMOGON NU第一的戰績來說事,頂多是偶然提提刷刷優越感。(就像現在,轟)

相反的,對於某些戰術觀點,任何人也不能令我退讓,我也會跟人說清楚。
比如甚麼潛水鐵甲貝,4MEGA石隊,三草隊,剎那和諾自己慢慢用慢慢搞基去
而MEGA地龍和MEGA富迪,我視為是判斷強度不清的玩家才用的DT戰術
回復

鍵接就算了,再說也沒什么意思

我反而挺尊重以前活躍的人,最少是理性的討論

不過對於PM的用法有點保留,MEGA地龍在沙暴下拆受還是有實力的,而MEGA富迪的速度在這年頭還是很重要的,兔子滿天飛,速度還能比一些+1了或是圍巾的快,救場還是有一定程度上的保證,好運點能TRACE個全力攻擊呀適應力什么的也是很可怕的,只是他們入隊比較難了點
回復