香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

[4P] 第五世代第五回村落對戰比賽 ‧ 報名帖(請仍未加入對戰群的參加者聯絡本人提供msn)

關閉 [複製鏈接]
一:村落會員ID:  kwok1107214
二:比賽時使用的ID:  kwok1107214
三:最佳比賽時間(日期、時間等): 星期一至五 21:00 ~ 23:00
四:已確定沒空的日子: 未有
五:是否已加入村落精靈對戰群: 否, 己申請

雖然在村落觀摩了數年,但最近才申請會員,首次比賽,多多指教!

評分

參與人數 1金幣 +50功績 +3收起 理由
剎那+ 50+ 3比賽獎勵。

查看全部評分

回復

即使有也只會是極少的改動而已,對大體不構成什麼影響。
回復

村落會員ID:=w=
比賽時使用的ID:[PMBT]Dundun
最佳比賽時間(日期、時間等):21號前吧,此外md 沒空的時候都是我的最佳比賽時間
已確定沒空的日子:1月21號以後,能進淘汰賽再算
是否已加入村落精靈對戰群:sure

評分

參與人數 1金幣 +75功績 +4收起 理由
剎那+ 75+ 4比賽獎勵。

查看全部評分

回復

都估到呢輪會有比賽嫁la,不過可惜我要考DSE,唔係實參加,雖則玩左兩屆,但都入唔到次圈,上次差D,但又輸左,btw,我想問剎那有DSE完左之後會攪多次比賽嗎?
回復

都估到呢輪會有比賽嫁la,不過可惜我要考DSE,唔係實參加,雖則玩左兩屆,但都入唔到次圈,上次差D,但又輸左 ...
a01006119 發表於 25/12/2012 09:37 PM

估計不會了。
回復

一:s20081132
二:HK people 香港人
三:12:00~19:30
四:1月9日~1月21日
五:是

評分

查看全部評分

回復

{:2_32:}好多熟悉面孔啊

一:Pubby
二:Pubby
三:随意
四:2月头可能出行,但具体时间还没定 我会尽快修改
五:妥妥的

評分

參與人數 1金幣 +250功績 +8收起 理由
剎那+ 250+ 8比賽獎勵。

查看全部評分

回復

一:村落會員ID 少年期
二:比賽時使用的ID so ran si
三:最佳比賽時間(日期、時間等) 晚8~12點吧
四:已確定沒空的日子 有考試&回老家安排……我會儘量在沒空之前輸掉……啊不是,是我會努力出場
五:是否已加入村落精靈對戰群 是

評分

查看全部評分

回復

村落會員ID:(CA)Aquamd
比賽時使用的ID:[PMBT]md
最佳比賽時間(日期、時間等):=w= 沒空的時候是我的最佳比賽時間
已確定沒空的日子:沒有
是否已加入村落精靈對戰群:是

評分

參與人數 1金幣 +300功績 +10收起 理由
剎那+ 300+ 10比賽獎勵。

查看全部評分

回復

八卦下
一:村落會員ID                                                       myi123
    二:比賽時使用的ID                                              myi123
    三:最佳比賽時間(日期、時間等)                             3:00 ~ 4:00
    四:已確定沒空的日子                                                           禮拜六日
    五:是否已加入村落精靈對戰群                                           no

評分

查看全部評分

回復