香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 幻藍
打印 上一主題 下一主題

[原創] 第七屆比賽結果

大家都畫得好靚
頭幾名的作品簡直是神作
實至名歸~
回復

前幾名的作品都好強呀 ... (要是說評判們因為三人同分而再作微調也不足為奇耶 ... 因為個人真的認為難分高下)
(然後遠目 @@)
又學到了 =]]

題外:
另外背景根本是某online game的圖-v-
哎呀, 完全沒有留意
卜某只知道 CS 和 HP 2 個 game, 是其一嗎 ?
回復

我是來拜神的(拜

那 online game 是跑吧(?)
回復

要完結了呢~←
各位都辛苦了~~
(尤其同樣感覺但要用不同詞語...要知道圖想畫什麼儘量不扭曲意思...還要把感受由概念轉為語句...
評語者並不好當www)
竟然在榜上那位置....明明有一小角可出現已很開心的素....

aboyu
這是色違九尾!畫題所指正是兩隻初代引火精靈一起的「炎」嗎?而且夕陽的顏色與火系精靈也配得不錯~

對啦~~炎的意思是兩隻火系wwww

對這圖最大回想印象就是ウィンディ有1.9m高wwww
完全沒想到基乎人類都要仰望wwww(不愧偽傳說www)
站著キュウコン都只有牠的胸口高wwww
自己也不知畫得成不成功wwwwww
怎也好啦~~謝謝各位評語...有好成積的不要滿足現況..失望的吸收評語再努力吧~
回復

咁又唔係隻隻都一定1.9m高既
好似小智隻車里龜 大過小遙出世無耐果隻成2個size..
回復

辛苦各評審啦~ 也感謝願意投票給我的人!
前幾名的功力...實在望塵莫及(很努力了,還是只能到這水平
畫人依然是我的弱項, 要再多加練習呢!
btw, ^U^ 依然享受繪畫的樂趣!
回復

雖然冇見過
但係其實憑感覺真係分得出邊個畫

第1次放棄小畫家
用PHOTOIMPACT
不過大細都係未控制到

好多都好強大
第8名同預計都幾接近(打飛.

後面D畫呢
因為我讀幼稚園個陣最常畫嘅係海星星
因為簡單: )
立體感方面要遲D搵時間改改佢

應該要等考完先再有時間畫~
回復

9/10我帖子我現在才看到也太慢了orz
知道冠軍了很有驚喜啊…第一個反應就是「咦?!!!!!◎皿◎」之類...(?
然後看到有好多評語實在很高興~~
不是雞蛋裡挑骨頭啊,事實上要改善的地方亦多的是
總之謝謝你們的評語m(_ _)m!!!
還有三位評判辛苦你們了
然後下面都是我過度長氣的廢話真的不看也罷

幻藍
背景的星空可以畫得更複雜, 否則會顯得跟地面和樹格格不入。

其實畫完那時我也有種強烈的前後景分離感,而且那棵樹超紙板的XD
基本我總是搞不定距離感這可怕物體囧…
一畫背景都是畫成後面放了塊紙板之類,結論就是要練畫背景啊

JUGGLINGPARTY
點解奉神犬隻手藍藍地?

因為最後在整幅上亂加一一撻撻藍色於是隻手就遭殃了www

ayame1996
說N吧,也訐是我的錯覺,N君感覺有點怪.......可能是側面?
而且N的頭髮也許可以更加柔和
但是覺得天空,感覺有點怪......星星的分佈有點怪

過去很少畫1/9側臉所以想趁機嘗嘗畫,老是抓不好畫感呢…
現在看回也許左眼移左下一點點會正常一點點(咁大把)吧XD”
誒,N君的頭髮我也很困擾orz
這仁兄前一撮左一撮右一撮上一撮因此我不太懂畫得順一點,於是就有種膠質感了wwww(??
天空那邊我有想過畫多一點星星,至少,銀河本應多有更多星星
結果……我認我懶了,然後加上後加的光點就好像有點混亂感w
總之謝謝你喜歡><!!! 請隨便抱走吧XDD

aboyu
不過看起來用的是藍色?如果再加用紅色(對應甜甜螢和電螢蟲)或會更好
躲在樹後的小電蛛有點不明……是純粹「N的朋友」?

整幅主要是用發青光的顏色(無誤
之前有考慮過加不同顏色的發光點點,像是紅/紫那些
可是我完全忘記了確實是有螢火蟲PM的…(喂
要是下次畫發光物也可以加牠們,謝謝你的提議~~

嗯,電蛛純粹覺得畫面有點寡就亂加了,「N的朋友」沒錯啦,反正BW的N也有牠XD

ky@avup
星空顏色感覺上略為單調,可能加點漸變效果會比較順眼,現在有點顏色「一忽忽」的感覺。

漸變效果在偏左上一點仍是有的,雖則黑變藍不太明顯orz
而且本來會在樹後畫兩座山當是填充畫面
可是交了作品起碼兩星期後看回時才起記沒畫那兩座山…==
期後看就更加覺得左邊空空的…
於是配上後加的藍綠圖層就令本身空蕩蕩的天空有好幾處都變得不藍不綠了orz|||(有夠失敗啊這個...

Jirachi大一如既往的強大w(茶
發現Jirachi大很擅長畫樹底下葉子的影子......求指教!!(跪(人家困擾

這次 ...
CK‧由基 發表於 10/10/2012 12:12 AM

我才沒CK你說得那麼那麼強大啊XDDD!!!!
樹影都是一撻黑影然後擦幾撻那樣而已…(?
CK你的厚塗才是強大!!
像是犬毛那些少點功力+精力也畫不到…自己次次厚塗都混到一團糟…
於是畫來畫去都停留在2D的程度呢(扶額
你看我的樹分明就是一塊板wwwwww
所以嘛…….求指教那個是我!

什麼!!!!! 想不到會有第四0口0
我應該說什麼好www
本來以為悲傷和血腥的畫法會被大家和諧掉XD

Jirac ...
QuilavaPM123 發表於 10/10/2012 01:58 AM

NONONO,CK跟幸蛋的厚塗更值得指教呀XD
而且我實在不懂用文字教人…orz
比方說是樹呀草呀那些生得不規則的物體只要不規則地畫就行了(???
一層比一層淺色之類,純粹分一下前後層那樣..
到你畫到麻木了的一刻就會發現你已經畫得七七八八(何???!
大概是這樣(根本廢話囧…..|||
回復