香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Echo21
打印 上一主題 下一主題

EBS Server2快將登場,正等武器特效

smallpotato226  在 2004-8-16 12:17 PM 發表:

我有幾個升極廢武器的方法(如老化)~~yeah!

1)等人打自己(最normal,省力卻時間長)
2)用絕對攻擊打廢人(最大風險,頗廢力,時間普通)
3)用絕對防禦打人(風險低,少許廢力,時間比(2)多)
4)用防禦力牆初 ...

這些方法知了很久呢[E-TeH]我通常用(3)
回復

HIERRO  在 2004-8-16 12:21 PM 發表:

這些方法知了很久呢[E-TeH]我通常用(3)

不是說頭三種ar~~

試下(4) & (5) la~~
好好用~快過(3)成倍ga!!
回復

光子機械人初試型無化(Level.10)

1 發彈 1 命中 1217 傷害
EN:-1 (Level.124)
不能命中
EN:-

HIERRO 得到 1080 的經驗值 金錢 $404 武器經驗 5

這才是上上策他沒有可能打到你
回復

smallpotato226  在 2004-8-16 12:17 發表:

我有幾個升極廢武器的方法(如老化)~~yeah!

1)等人打自己(最normal,省力卻時間長)
2)用絕對攻擊打廢人(最大風險,頗廢力,時間普通)
3)用絕對防禦打人(風險低,少許廢力,時間比(2)多)
4)用防禦力牆初 ...

我以前玩的是用1和6
6是主動出擊,死了擺就
回復

HIERRO  在 2004-8-16 12:27 PM 發表:

光子機械人初試型無化(Level.10)

1 發彈 1 命中 1217 傷害
EN:-1 (Level.124)
不能命中
EN:-

HIERRO 得到 1080 的經驗值 金錢 $404 武器經驗 5

這才是上上策他沒有可能打到你

第4種也可打到對方兼且對方打ng到我ar~~~~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

超夢夢你去die la!!!![E-Ang][E-Ang][E-Ang][E-Ang]
成日o係我online打我!!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
wt is that??

無國藉 小國
~PTO~  路得家  

【逃命】
HP   45725 /45725
作戰方式:【逃命】
sp :> potatoattack?!

【鋼之防禦】
HP   0 /110
【鋼之防禦】:作戰方式 總帥
神愛世人,甚至把獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。 <: Ricardo  

高段者專用機械人智慧型(Level.355)

5 發彈 2 命中 63529 傷害
EN:-200光子機械人零式(Level.5)
不能命中
EN:-300

路得家嚴重毀壞。
sp 得到 1989 的經驗值 金錢 $-970 武器經驗 9

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
儲氣攻擊的威力!

無國藉 地球連邦軍
~PTO~  MSZ-006  

【儲氣攻擊】
HP   45044 /45725
作戰方式:【儲氣攻擊】
sp :> potatoattack?!

【迴避】
HP   0 /33295
【迴避】:作戰方式 雇傭兵
速攻!!! <: chantszsan  

高段者專用機械人智慧型(Level.357)

5 發彈 5 命中 1827017 傷害
EN:-650 突刺式光刀(Level.16)

2 發彈 2 命中 681 傷害
EN:-80

sp 被打昏,熟練下降一點!
MSZ-006嚴重毀壞。
sp 得到 84 的經驗值 金錢 $-1091 武器經驗 12

[ Last edited by smallpotato226 on 2004-8-16 at 12:51 PM ]
回復

smallpotato226  在 2004-8-16 10:26 AM 發表:

超夢夢 犯規呀!!!!![E-Ang][E-Ang][E-Ang]
8月16日 (10:24)  貓之國防衛要塞陷落。貓之國滅亡。
8月16日 (10:23)  星之要塞的放狗!!!發動。

...

sorry ar!佢唔知D規則ga
回復

oh....sorry ar!!
頭先ng小心滅左國......(戰略不是我發的)
sorry ar!!~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++

死sy!!!!!仲打!!當我死ga!!!!!!!!升緊武器你狂打我!!!!!!!

I AM ONLINE!!!!!!!!

[ Last edited by smallpotato226 on 2004-8-16 at 02:20 PM ]
回復

smallpotato226  在 2004-8-16 02:15 PM 發表:

oh....sorry ar!!
頭先ng小心滅左國......(戰略不是我發的)
sorry ar!!~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++

死sy!!!!!仲打!!當我死ga!!!!!!!!升緊武器你狂打我!!!!!!!

I AM O ...

幫你升級炸![E-TeH][E-TeH]
回復

sy  在 2004-8-16 02:24 PM 發表:

幫你升級炸![E-TeH][E-TeH]

我offline記住o甘做ar!

仲打!the fifth times!!!

再打ng好怪我crash你!

[ Last edited by smallpotato226 on 2004-8-16 at 02:26 PM ]
回復

smallpotato226  在 2004-8-16 02:25 PM 發表:

我offline記住o甘做ar!

仲打!the fifth times!!!

再打ng好怪我crash你!

原來我返鄉下個一星期係你crash我o既!!
回復