香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 紫靈
打印 上一主題 下一主題

[原創] Love3( 彩圖出爐

回復

合起來要經過改寫吧
回復

原帖由 renz 於 17/11/2007 09:57 PM 發表
能把#1891和#1894合起嗎?

之後放在1#吧
回復

原帖由 小龍chris 於 17/11/2007 10:26 PM 發表

之後放在1#吧

人家會害羞的吧
回復

那你放在#3好了
回復

原帖由 renz 於 17/11/2007 11:54 PM 發表
那你放在#3好了

乾脆兩邊都放吧
回復

不知不覺地1900貼了
回復

不知不覺進了三甲
回復

刺龍和紫靈同時一驚:「甚麼!?」絕龍道:
「沒你們的事!」隨後把他們趕到大廳角落。

「好了入正題,他們的婚事」絕龍道。「你兒子影龍似乎都不願意啊!」影隨道。「他敢?麼願不願意都由我作主。」絕龍道。「還是你女兒不願意啊,這事拖了很久了。」這時,一把尖銳的女聲傳來,伴隨著一個嬌豔的身影。「父皇!我不嫁」那女孩大叫道。影隨責道:「月靈!你怎麼跑來了!失禮死了!」原來是靈族公主月靈,紫靈的姐姐,她樣子討好,有一頭亮麗的頭髮,聲音嬌滴滴的,倒也能迷倒不少男子。絕龍道:「我兒子可能都不會想娶你大女兒。」影隨道:「那」絕龍道:「可是這是的先人的承諾啊,這樣吧,她不嫁,就把紫靈嫁過來吧,我兒一定歡喜。」站在影隨身後的夫人忙說道:「對對,把她嫁過去吧。」影隨道:「你閉嘴,紫靈不是你女兒當然這樣說。」這話是有根據的,這女人是紫靈的後媽,對紫靈很差,總是想把她嫁出去。絕龍道:「這樣吧,你決定好才跟我說,我現在暍酒去,一會我來找你。」

待絕龍離開,影隨便厲聲斥責女兒。影隨道:「你真是失禮死了,不識大體!」月靈道:「哼!你就只喜歡紫靈,要把我嫁出去。」影隨道:「好,我就把你嫁出去!」皇后這時突然開口道:「月靈既然不願嫁就別逼她了,就紫靈嫁過去不好嗎?」影隨罵道:「你當然好!紫靈才9歲啊!哼!我現在就跟絕龍說!」月靈突然聲淚俱下:「不要啊,我錯了,我不要嫁啊!媽,我不嫁啊!」影隨道:「你說不嫁就不嫁,卻要你妹妹嫁,甚麼道理!?」皇后大聲叫道:「好,你要是要她嫁,我就死在你面前!」這一下,整個大廳都聽到了,包括絕龍。來賓們都笑了,絕龍快速走來,道:「你又搞啥啦,好尷尬啦!」影隨忙道:「好好好,明天就舉行婚禮!」隨即大聲喧佈這喜訊。

在大廳角落的紫靈和刺龍都聽到了,刺龍喜道:「你姐要嫁給我大哥了」紫靈道:「那以後便沒人欺負我啦」刺龍問道:「誰敢欺負你了?你來教訓他」此話一出,刺龍又想起剛才被刺客打飛的情境,連忙轉過頭去。紫靈扯開話題:「聽說你們龍族很會用水柱巨炮,你表演我看好不好?」刺龍臉色一變,道:「這個」原來龍族的水柱巨炮要成年才能學,刺龍又哪會。刺龍道:「我走開一會…」然後飛奔到影龍那處去。

影龍喜道:「啊,四弟,你來了,快來恭喜我嘛,我明天要娶公主了。」
刺龍道:「我知道哩,可是現在很趕急哩,快教我用水柱巨炮。」影龍道:「下?」

就這樣,歡樂的舞會漸漸結束….刺龍走到紫靈面前,道:「我明天來找你哩!」紫靈樂了樂:「那我等你
回復

原帖由 紫靈 於 18/11/2007 08:21 PM 發表
刺龍和紫靈同時一驚:「甚麼!?」絕龍道:
「沒你們的事!」隨後把他們趕到大廳角落。
「好了入正題,他們的婚事…」絕龍道。「你兒子影龍似乎都不願意啊!」影隨道。「他敢?麼願不願意都由我作主。」絕龍道。「還是你 ...

又是後媽害女兒的橋段-  -"
-----------------
看見口語了...
回復