香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 比卡
打印 上一主題 下一主題

[原創] Red In The Pocket : Aegis VS Rocket | 全篇完

剛剛看到
有個人叫沙莉
是不是指Sliver的母親
回復

哈哈哈www不知道呢:-p
沙加是為續作鋪路(好似係)
火箭計劃轉左重生計劃
愛德華唔通係咩創造新世界
個d人係咩組織 引人注目
城都兩個都死左 可憐
ansonlauhowai 發表於 18/11/2011 10:41 PM

愛德華既野心好快會表露出黎,敬請繼續留意^^
剛剛看到
有個人叫沙莉
是不是指Sliver的母親
amychow 發表於 18/11/2011 11:05 PM

沒錯~
回復

一大堆人領便當後還怎麼做下去
回復

身旁畜電已久的比卡超和我一同站在破爛不堪的對戰場上。

「到此為止了!」我憤力地大吼。

「小鬼……還真是沒想到我的夢想就這樣被你毀了。」滿身傷痕的沙加沒有退讓的意思,依然堅定地站在對戰場的另一方。

「這正是我該做的!我不會容許你用小精靈來實現那些所謂的『夢想』!你只不過是個大壞蛋而已!」

「好吧!那你就來阻止我吧!」明明死期已到,沙加依然張口大笑起來。

「比卡超!」我舉高右手和食指,指著沙加:「十萬伏特!」

「霹靂啪啦--」

-                    -                    -

Chapter Twenty-two - 甦醒

-                    -                    -

是夢嗎?

純白色的空間之中,就只有自己一個。

剛剛,就是第一次對抗火箭兵團老大-沙加的狀況。

我沒有殺死他,而是將他帶到監獄。

可是,他現在又出來搞破壞了呢,真是麻煩……

話說回來,我在哪裡啊?

剛剛確實是和超夢夢相通在一起……接著給超夢夢毀掉火箭才對……

難道這裡是極樂世界?

白色的空間突然構築出「我」在天台,和超夢夢一起阻止火箭的情境。只見Blue、Green和神盾局眾人都站在一旁……不消一會,「我」倒下來了……

啊……原來那時我暈了。

接著,神盾局的人便將「我」帶回石英高原。

但是,這裡不是石英高原吧?

我究竟在哪裡?

空間突然蒙糊起來,接著又再構築出沙加房間的情形。「我」不斷在找尋相通計劃的成品,同時我看到了Sliver的照片……

Sliver……沙加和他到底有甚麼關係?

我看著找到相通液體後的「我」離去,於是我拿起了Sliver的照片,一看背面,發現了一個不得了的事實,上面竟然寫著--Son,Sliver。

原來Sliver是沙加的兒子……

我開始回憶起來,我殺掉Sliver的一幕。

空間突然扭曲起來,構築出當時的場境--沙加、Sliver和「我」在房間對戰的情形。一記龍之怒,將Sliver帶離這個世界……然後,沙加痛哭起來……

我終於明白了,為什麼沙加會哭起上來……這樣一算,我大概是沙加的仇人吧?

哼,想不到現在居然是我欠了沙加呢。

「刺-------」

周圍瞬間爆發出刺耳的聲音,不斷襲向我的耳朵,如此高分貝的聲音可以把玻璃都震碎吧……?

先前相通初時的感覺又再一次襲來,痛楚佈滿全身,仿佛身體上每條神經都在被鞭打著一般--

「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」我雙手掩耳仰空大叫,赤紅色的瞳孔不停震動,看見就只有電視上的雪花。

過了數秒,聲音停了下來。

「嗄……」我全身不斷流出冷汗。

漸漸地,視線恢復過來。

「嗄……嗄……這…裡是……?」似是初生的嬰兒一樣,我不斷轉頭觀看四周,一排排的觀眾席、多處裂開的地面、不規則凸起的岩石、數條白線劃出的區域、以及站在距離二十多米遠的訓練員。

「常青……道館?」我脫下帽子。擦了擦額上的汗水。

「刺---」

伴隨著混濁的聲音,血液揮灑在空中。

「啊…!」痛楚,突如其來。

往自己的身子一看,才見到一根黑色幼細的尖棒直插在我的左腹,血液在它上不斷的流。

「你殺了我的兒子……」

我忍著痛,仰頭看著對面的訓練員:「沙……加?」

「刺---」

又是一根黑棒,刺穿了我的右胸。

「啊啊啊啊呀呀呀呀!」這種血肉分離的感覺,很辛苦……

「來吧,Red。讓我來制裁你。」

這裡是哪裡……這些黑棒又是甚麼……為何我會在這裡的……我滿腦子疑問,可是,很快,痛楚掩埋了我的思維。

鮮血不停地流,從被刺穿的肉骨之中流出,看著地上自己的肉碎,我恐懼起來。

「刺---刺---刺---刺---刺---」

五支黑棒同時從不同方位刺來,右臂、左肩、右膝、背脊…以及…頸子……

比起版釘在十字架上的耶穌,我更加痛……不過很快,我已經感覺不到痛楚了……

好像,有甚麼要來了。

黑棒,突然在我的體內,釋放出黑氣…不斷地……

「哼!」被刺穿喉嚨的我發不出聲音,面對著這痛楚,只好悶哼。

黑氣入侵了每條神經、血管,不停在我的全身打滾,我不斷扭動身子,皮外的痛楚好像已經算不上甚麼。

我很辛苦,但,我發不出聲音了。

腦袋裡一遍空白--我要死了嗎?

Green、Blue……

最後在我腦袋中出現的,是我最好的朋友。

可惜,在下一秒。

「Red!」二人同時對我大吼,雙目變得通紅,全身不斷流出血液,兩對腐爛了的手慢慢伸向我--

「嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!」我花盡最後的氣力,想要大吼起來……

二人張開了他們的血淋淋的、長滿尖牙的巨口,吞噬我。

終於,我沒有再掙扎了。

「Red他醒了!」Jack對著門外的Green和Blue大叫,二人當然二話不說便衝進來,可是,這並不是他們想見到的。

比卡超嚇得縮到角落裡去,周圍的醫護人員四處逃命起來。

「吼……」

我跪在床上,瞳孔映照著我所看到的唯一-赤紅一遍的世界。

我慢慢感受到黑氣連同血絲不斷在我的背面飛揚,同時也感受到周圍生物的氣息。

「吼……」

殺掉他們……

大腦給予我的指令,我反抗不了,或許,我不想反抗。我爬下床,垂下了頭和雙手,行屍走肉般走到那些人的身前……

「吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!」

我張開了,那血盆大口。

To Be Continued
回復

Red......變了...(那是...喪屍吧?!

被控制了? 在喝下相通液體之後?還是另有什麼內情的呢?

很期待下一章~
回復

Red打算吃Green和Blue?!
回復

我以為我正在看walking dead

好啦,red 喝的是殭屍病毒
這小說變成了殭屍小說
回復

今次這一話,真是耐人尋味的一話。

先是由「真實」的火箭發射台,帶到沙加和silver,再帶到「想像」的常青道館,轉接暢順得很,令人看得很舒服。
小智看到的東西,我覺得樓主應該是想代表甚麼的,不然應該不會胡亂寫這麼一篇文出來。頭半段是Red心底裡對沙加的歉意嗎?
但Blue 和 Green 腐爛的手那一段,實在看不明白。

期待下一話有更多的解釋。當然也期待Red打了針的副作用究竟會令他變成甚麼。
回復

找一下錯,這話中的Silver又串錯成Sliver了
回復

呵呵,各位的問題將會在下一集得到答案
回樓上...算了,也沒差(拖
回復