香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: ~JL~
打印 上一主題 下一主題

[原創] JL歷險記( 第十話 新的力量!數碼之魂,充值!)

你們冷靜點!
回復

原帖由 大人一個 於 5/4/2009 08:48 PM 發表
第七話 黑迦奧獸與黑金

「可惡的六翅獸。。。我JL不殺掉你不姓J!」

「不就是了!那現在我們怎麼辦呀。。。」比KAI問道。

「先返回現實世界吧,找白金的家人向他解釋吧。」

「這也不實為一個方法 ...

小弟的更改

-------------------------------------
第七話 黑迦奧獸與黑金

「可惡的六翅獸...............我JL不殺掉你不姓J!」

「不就是了!那現在我們怎麼辦呀...............」比KAI問道。

「先返回現實世界吧,找白金的家人向他解釋吧。」阿郎提議道,

「這也不實為一個方法。」星付和他,

「不,你們先去,我要找草王向他算帳!」比KAI憤怒的喊道,

「你別瘋了吧!你一個人怎跟他鬥呀。」利多一手阻止比KAI,

「我一定要去!」比KAI用力把利多的手鬆開,

「啪!」何浩然一巴打向比KAI,

「你冷靜點好嗎!我們不想又要跟你家人說呀!」阿然你在這時侯還在玩!!

「大家...............對不起,我們走吧。」

「草王你這個『不該』!你正是個poor guy!」比KAI向天大叫,看來要平息他的怒氣的唯一一個方法就是時間了。

他們穿過沙漠,過了半天終於到了返回現實世界的地方了。

「數碼大門打開,被選中的小孩離開!」

「數碼大門打開,被選中的小孩離開!」

「又不能走了...............到底搞什麼呀!」比kai說

「可惡呀!連通知白金的家人我也做不出!」JL跪在地上哭著,

也許JL感動到暴龍機和大門吧,當JL的眼淚滴在暴龍機上,眼前出現了數碼大門。可是被他們準備進去時,卻有一隻基米拉獸阻礙著他們走,可惜的是,不知基米拉獸吃了什麼,居然被發動主角威能的JL秒殺掉!

「廢物,走吧!」

--------------咳咳!!又到現實世界了!---------------
「白金的家應該是XXYYZZAABBCCDDEEFFGGHHIIJJKKLLMMNNOPPQQRRSSTTUUVVWW了」比KAI說,

「不用那麼長吧!」

「到達後又該如果跟白太說呢?」JL說後,一直在討論的大伙兒突然間沒有人發言了,周遭的空氣全都死了,又就是dead air,讀者們,冷的請穿多點衣服呀!

「其實如實說會不會好點呢?」

「這也未免太難了!」

-------------------到達了--------------------
「叮噹!」

「請問是白太嗎?」

「我是,你們來找白金的嗎,我叫他來吧!」一名美麗的好比楊貴妃的女士從金碧輝黃的大堂走出來。

「下!,白金在這兒!?」

「對呀!白金,出來吧!」

「白太,其實呢,白金被人殺死了。」JL愚人節早就過了

愚人節早就過了!看!白金出來了」白太不滿的說,

這時,一個跟白金一模一樣的人走了出來,頭髮由金色變成了黑色,迦奧獸也隨著他出來,身體卻變成了黑色。

「媽媽呀!我已經不叫白金了!我叫我黑金!」

「黑迦奧獸,參見!」

TO BE CONTINUED…

---------------------

次回預告@第八話 不是以前的白金      丨

黑金!?白金搞什麼呀!           丨

為何突然變成黑金呢!            丨

據作者之言,黑金好像是JL的敵人呢      丨
(誰是
作者!?)
想知發生什麼事的話             丨

請留意第八話 不是以前的白金
        丨
回復

各位,本人己經找到01-DS數碼暴龍的OP,請在首頁看看
回復

其實我就說
你兩要合作的話...
就不應該去幫人改吧
回復

第八章開始了嗎
回復

原帖由 我係白金Fans 於 2009/4/13 01:29 發表
第八章開始了嗎

早就無尾了...

又要等佢5月幾番...期間大人一個發果d佢又要改番...

個人建議參考此帖:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=57004

我亦推了此帖....該全壇置頂吧...

回復

原帖由 我係白金Fans 於 13/4/2009 01:29 AM 發表
第八章開始了嗎

打緊........
回復

第八章會在明天出,第9可能一起發
標題
第八話  草王登場 !

不可能會打,因為沒有
第9話   阿興回來!X-Evolutio!

回復

原帖由 Angelfire 於 13/4/2009 10:32 AM 發表

早就無尾了...

又要等佢5月幾番...期間大人一個發果d佢又要改番...

個人建議參考此帖:https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthread.php?tid=57004

我亦推了此帖....該全壇置頂吧...

這個令我笑倒了
回復

各位,真是對不起!拖到這麼遲才出!
-----------------------------------
第八話  草王登場 !

JL他們一行人回到了現實世界之後,打算把白金死去的消息告訴她的媽媽時,卻發現了白金變成了黑金.......

現在,眾人都去了比KAI的家裹,商討現在如何做好?

「現在.......我們怎樣做好呀?」比KAI坐在地上無助的問道,

「看來是草王幹的。草王把白金改做。」利多交叉雙手肯定地說,

「如何改做?」

「由於白金是在數碼世界死去的,所以,她死去之後會數據化,而所有在數碼世界數據化的東西(原來白金是東西來的)都會去到數碼空間。」

「數碼空間?」阿郎打斷了利多,

「數碼空間,是一個介乎在數碼空間和我們現實世界的一個空間,然後那些東西的數據就會慢慢的重整,可是,在這個過程中,大部分的東西都會失敗而不能還原,

而我就推想草王就是在那個空間,把白金的數據改變.....」利多說罷,大家都沉靜起來,就像為白金默哀,

「砰!」JL一拳打在地上,「大家,我要再去數碼世界!」

「什麼!這次可能回不了來!」星阻止JL,

「你不要阻止我!阿興,我們走!」可是JL的話,卻沒有人回應,

「對吧!阿興呢?」小然問道,

「對呀!我們上一次跟六翅獸戰鬥時阿興也不在!」

「你們不去就罷!我自己去!」JL轉身就向開學校的方向走去,

「JL!我也要去!」比KAI站起來說,

星他們互相跟對方打個眼色,就站起來說:「JL,白金是我們的朋友,朋友有事我們怎能不理!」

「好!被選中的小孩,我們去吧!」

-----------------------------------------------
JL他們回到數碼世界後,卻遇上了黑金和黑迦奧獸,

「白金,回到我們那兒吧!我知道你只不過是被草王他改做了然而。」比KAI對被黑金說,可是黑金並沒有理會比KAI的話,

「黑數碼之魂,充值,究極進化!」

「黑迦奧獸,究極暴走進化!黑幻影迦奧迦獸!」

「來吧,跟我對戰。」黑金滿懷戰意的說,

「始終都是要打嗎?好!加布獸,對方是究極體,看來,我們要用我們的絕招了!好不好呀?」利多向加布獸問道,

「沒有辨法了!我們上吧!」加布獸說罷,利多舉起她的暴龍機:「加布獸,時空進化!鋼鐵加魯魯!」

鋼鐵加魯魯,我們把黑金和黑幻影迦奧迦獸打敗吧!上呀!」

「利多,停手呀!你想殺掉白金呀!」比KAI阻止利多,

「你放心吧!要是我錯手才能把她殺掉,我就去數碼空間把白金復原!」

「絕對零度!」鋼鐵加魯魯說罷,他從口中射出一些淺藍色的冷氣,由於時間照關係,刪千字,黑幻影迦奧迦獸被絕對零度結成冰,這時,在天空上出現了七大魔王和一個小孩,

「草王大人。」黑金看到那個小孩就立刻跪在地上,那個叫做草王的小孩也走到黑金前面一腳踢在黑金的肚子上,黑金頓時吐出了血,

「草王!我不許你傷害白金!大家上呀!」

「是!」之後,大家的數碼暴龍都進化為完全體,

「你們就是被選中的小孩?哈哈!是被選中的傻瓜才對呀!你們認為幾隻完全體能敵得過七大魔王和我嗎?」草王的話沒有錯,七大魔王一出手,JL他們就被打敗,

「七大魔王,我們走吧!被選中的傻瓜,我告訴你們一樣事情呀!我在黑金身上早就裝上了炸藥,十秒後就會爆炸。那我就了!BYE,BYE!」接着,草王他們就消失了,

「白金,白金!」比KAI抱着白金說,

「傻瓜,你快走吧!要不是爆炸你也會死。」黑金輕輕的推開比KAI,這時眾人走到比KAI那兒叫他逃走,可是比KAI卻充耳不聞,

「不要,我不要你再死多次,就算是,我也要跟你一起!」

「傻瓜來的。」黑金說罷,她的頭髮由黑色變成了金色,

「你變回了。」比KAI輕輕的掃開白金金色的頭髮再吻下去,這時,白金的身體發生了爆炸,數碼世界因为這爆炸而消失

-----------------------------------------------------------
「世界樹,被選中的小孩都死了。」

TO  BE C

下回開始就是第二部(這部很差,我想第一部時卻想好了第二部)的開始,而阿興和多路獸以X-進化回來,而JL他們卻.........

出多六回!

回復